Я вообще по приколу калибровался на Ане (играть на ней не умею от слова совсем), калибранулся на 1600 с копейками. После калибровки пикнул рипера и без проблем на 1-2 месте винстриком добрался до своей родной лоу-голды. На бронзе-серебре рипера практически не контрят, просто в наглую подходишь в упор и стреляешь, даже целиться особо не нужно. Те же бастионы просто разваливаются. Если припекло немного - уходишь в шифт. Профит.
Возможно, в замесах всё же последнюю единицу урона нанёс кто-то другой, например, Мойра шариком?
Рипер да, хорош. И Ана однажды моего бастиона один на один убила.)
А мне как-то проще персонажи, которые хилиться могут, аптечки ведь не всегда бывают “свободны”. Сама специально снимаю аптечки, чтобы другим не достались
Я Аной тоже так делал, причем часто, какой-то бастион даже не вытерпел и репикнул в итоге)
На самом деле, на Ане это очень просто: слип → банка → несколько выстрелов в упор, пока тот не успел заново присесть. В стоячую мишень даже я со своим нулевым аимом слипануть могу без проблем)
Ну у Рипера есть отличный эскейп, который позволяет в случае чего добежать до аптечки + опять же небольшой самохил от дамага. А вообще - за такой совет мне по губам настучат, конечно - но почему бы тебе Мойру не попробовать? Бешеный самохил, легкое воровство фрагов, низкий порог вхождения - мерсимейнер должен освоить без проблем.
Вы меня таки обижаете, конечно, я не погнушалась попробовать Мойру, и даже Бригитту
У Мойры небольшой дамаг, чисто на добиваниях по-моему далеко не уедешь. А за Бригги в обычном режиме на Петре поначалу здорово получилось (не играла ею раньше вообще). Но в ранкеде уже сложно: народ разбегается, как только увидит, если только повезёт подкараулить из-за угла… и внезапно огрести от более скилловой Бригитты=) В общем, предпоследние места были на них. А вот Мей и Басти меня вывели в четвёрку. Ну и Жнеца, конечно, попробую.
Вообще ДМ для меня совсем что-то новое, так что спасибо за советы!