Всем добрейшего денька! Я уже на протяжении месяца не могу нормально играть, поскольку кадры в игре просто падают после захода в катку. Перепробовал всё, винду и игру переустанавливал, пк чистил, всё цело и вирусов нет, в остальных играх всё как обычно. Стоит мне найти катку, со стабильных 60 кадров всё падает до 4-9(стремительно ещё на выборе персонажа). Помогите пожалуйста, а то деду не во что кроме майкнрафта играть…
Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.
Скажите, пожалуйста, какое разрешение у вас установлено в игре, а так же, какой показатель масштаб прорисовки.
разрешение 1366x768(60), поле зрения 103
Я не про поле зрения, а про “масштаб прорисовки”. Он в дополнительных настройках видео.
Вот тут на процессоре, аналогичном вашему с разрешением 720p и масштабом в 75% выдаётся 20-40 фпс.
Ах вы про это, масштаб прорисовки 47%
Проверьте, пожалуйста, остальные параметры. Всё должно быть на “низких”.
да,всё на низких, я проверил
Я не вижу на сайте Intel драйвера для этой встроенной видеокарты под windows 11
Можно попробовать поставить драйвер от “десятки”, не уверен.
можно попробовать конечно, только вот я не сильно понимаю что из всего этого ставить…
скачал обычный, всё заработало, спасибо)
Рад был помочь, друг мой!