Genji Top 1 pick rate DD

Вопрос: почему? Кто эти люди, которые играют им? Что за мазохизм?

Лайков: 1

Не всем же на крысе деградировать.

10 лайков

Ну любит кто то mada-mada делат… а там пусть крутится

Ну прост.
Мы хоть мазохисты. А вот чуваки, которые сегодня на Анубисе четыре раунда инстапикали Мэй, Торба и Симметру - садисты. И издевались, причиняя моральные страдания, они, к сожалению, не над красными. хд

3 лайка

Ну не зря хандзо столько нерфили, так что все, убираем из списка ОП

Я бы лучше спросила, почему столько Симметр стало. Вот это реал интересно. Раньше она хоть оправдывала себя телепортом на защите первой точке 2ср, а сейчас-то почему их столько? Обычный спам-герой, который без коммуникации имеет совершенно бесполезную абилку. Сейчас Симметр на лоурангах куда больше, чем Генг. Даже, блин, больше, чем упомянутых уже Джанков.

Статистика не согласна. Сильвер и золото генги - 3-4%, джанк 4-5%, симметра <1%

Везёт мне на них, значит. Вижу их очень часто последнее время.

Ну за новую играть стал интереснее и разнообразнее, имхо она стала немного универсальнее, а как раз не

Ну мое почтение, Генжи мейнеры. Вы там держитесь

4 лайка

Ну ты обоснуешь, почему мазохизм-то?)

Ага. Крыс это же имба.
Зажал одну кнопку и направляй тефтельки голодным противникам. Кушать подано!
На десерт мина для мобильности прямо в фейс, в лучших традициях клоунады с тортом. Можно даже два раза.

А генги? Генги же скилл.
Каждую секунду жать пробел два раза - киберспортивно. Глядишь, через два года большой палец левой руки (у кого как) будет сильным, мускулистым, накачанным. Чтобы все сразу видели - топ генгу.

4 лайка

Потому что я бросил Генжи после добавления мобильности Спамкрату и Мойры. Я могу играть на слабых героях вроде Сомбры, но на Генжи просто играть неприятно против этого рака. Теперь добавили Бригитту, Симметру будут бафать и реворкнут Торба. Рака будет только больше. Я разносил вчера на Вдове, так против меня взяли пол команды контр пиков и хейтили. Особенно один аутяга на Винстоне, который играл на Бригитте, но я его убил несколько раз и тибегнул. Всю игру за мной бегал) И так всегда. Убил пару раз саппорта, он сразу взял Мойру или Бригитту.

Да, это тебе не спичку в ЛКМ вставлять на Ретардкрате

3 лайка

Да потому что его не нерфил никто, баги ему тож не фиксили, все ток ныли на обожемойимбу Бригитту и Фару (хотя они обе так себе в большинстве случаев)

Да, Бригитта и Фарра так себе, когда ты - Вдова. А ты поиграй на Трейсер или Генжи

4 лайка

Не понимаю, как мобильность Джанка мешает Генге. Симметра - ну такое, единственное, что неприятно - когда тебе ультующему моментально под ноги три турели влетает, в остальном против нее никаких отличий с любым 200хп.
Я вот просто играю недавно и не застала Генгу в другом положении, мне норм.
Зы: Фарру тоже можно убить. А под Бригу не подставляться.

Во времена, когда мобильность наносило 120 урона в любом радиусе, она мешала очень сильно и не только Генжи

Спичку в ЛКМ? Варварство! Так делают только новички.
Профи всегда на скотч. Скотч рулит.

Все эти спички, прищепки, изоленты, скрепки, клей - ерунда, уж поверьте.

Прям уж так в любом?)
Дохну от крысы точно так же как любой перс - выйдя ему в лицо в узких коридорах. Хз, чем он мешает больше, чем любому другому чару.