Так у него и визуально все более менее ок, у других не разглядеть: то зверь, то старый, то в шмотках оверсайз, даже под юбку не заглянуть
Но можно намного лучше…
Я бы накидала примеров, но картинки крепить не могу, да и забанят…
Womans
Что это за слово такое? Нужно использовать “women”, если уже речь зашла о множественном числе.
i want these skins
Have a good day
А Маккри разве не красавчик?
Больше всех жалко Фарру. Кроме позаимствованного у чувака с Девианта авиатора ничего нормального нет, хотя внешка топ.
GIVE ME A GOOD SKINS FOR WOMENS CHARACTERS, PLS, BLIZZARD, REALLY. I WANNA THIS SKINS
Give me (хотя лучше us) good skins for female characters. Pls, Blizzard, I really want these skins (хотя “я очень хочу эти скины” звучит смешно, ведь их пока нет, - тогда уж лучше those).
Мерсечка девочка самый секси персонаж овервотч, и на лицо миленькая и формы огого(эти бёдра…ммммм). Да и судя по стате с орнолаба держит топ1 приз зрительских симпатий.
Тебе же девочки нравятся, не?
Я люблю всех, рисованных мальчиков тоже. Просто себя в жизни вижу только с девушкой в паре (:
Поэтому:
Вот именно что, оно просто нормальное, не симпатичное, не уродливое, обычное.
Согласен.
Please, do!
Любишь разглядывать формы мальчиков и не стесняешься писать об этом? Какая милая.
Кона залогинься
Не знаю таких. Залогинен.
Это локальный мем из личек в дискорде, не бери в голову х)
Ну, я так и подумал.
yes please goluyu vdovu skin, would be nice
Эшка очень красивая
Почему все всегда забывают о Мэй? Лучшая девочка овервотча.
И не толстая она, а просто пышная, скины на китайский нг это показали. Намного лучше чем анорексичка Трейсер.
На втором месте конечно же Мерси, я бы даже разделил 1 место между ней и Мэй. Няша которая в любой момент тебе поможет, да и на вид секси.
А на третьем месте… Ориса. Она очень милая, её реплики одни из лучших
Сорри, но в категории “лучший целюлит Овервотча” побеждает таки Турбосвин. А Мэй это очень на любителя, как и Мойра.
Как же хочется тяночку…