Give me a good skins for Womens characters, pls, Blizzard, really. I wanna this skins

У мужиков целлюлита не бывает, во вском случае не с образом жизни Турбосвина. Мэй просто мерзкая жиробасина, которая жрет как не в себя на сидячей работе.

Не в моём вкусе.

Я бы, мерзкой в Овере, только Мойру назвал. Как внешне, так и по геймплею.

Лайков: 1

Будем форсить картинку, где не трейсер обнимает жепку вдовы,а мерси обнимает жепку гензи!

Мей в летнем скине так себе, мило, но видно, что она полненькая, подавляющее большинство не любит такое, они предпочитают мерсю.

Играю за Маккри в летнем скине - чтобы девчонки радовались.
Нравится Фарра, Ана, Заря.

Да на летнем скине как раз отлично видно, что она жиробасина, мнящая о себе невесть что. Эти ужасные короткие шорты, которые утопают в жире и прямо-таки видно, как они трещат от предельного натяжения…
Мэй только в легендарках с китайского НГ не выглядит толстой. И это достигнуто целой серией причин:

1. Ей реально запилили более компактную модельку для этих скинов
  2. Удачный покрой одежды скрывает фигуру.
  3. Единственные скины, где у неё нормальные, подходящие пышной девушке изящные очки, а не это мерзкое роговое убожество на полхари.

Плюсую. Тоже не понимаю, зачем она напялила такие шорты при таких ногах. Выглядит ужасно.

А как же красавица Мойра с изящными угловатыми формами лица, необычной причёской, высоким ростом (вообще крейгазм) и повадками аристократа? Самая красивая девчуля в Овере :heart_eyes_cat:

Ну, мне летний скин тоже не нравится, даже просто по дизайну.

Но мне кажется что как раз для него запили отдельную модельку. Ты например сравни её ляжки в летнем скине, и в пижамэй, где одежда обвисшая. Даже с обвисшей одеждой она там худее, чем на летнем скине. А на других скинах она тоже примерно такая же.

А я то думаю, чего у него пузо такое накачанное! :laughing:

Жиробасиной её сделали в каком-то там обновлении. До этого было вполне ничего. Толерастия, мать её…

Вот кстати да, раньше на китайских скинах она была ещё худее, но СЖВ начали орать про то что это неуважение. Новость гуглиться, если подробнее узнать хочешь

Согласен. Думаю, на ней любая открытая одежда выглядит ужасно.

Ребят, что Мэй жируха даже по лицу видно, не говоря про скин с голыми ногами. Ну вы чего. Еще Свинорыла просто массивным назовите.

На неё и Вдуву, скины с масками одел, только чтобы лиц не видеть

Не толстая, а пышная! И её лицо такое не только из-за веса, а ещё и из-за расовой принадлежности.

Хз. Она мне не кажется красивой, немного необычная, да, но красивая вряд ли. Также коробит лордоз баклажана в латексе в скине коготь

Все мышцы ушли в пресс))

Какие ж вы все пусечки, сразу видно, кого дизайнеры избаловали -_-"

2 лайка

Стандарты есть у всех. Да и ты сама чуть ранее возмущалась насчет мужских персов. Кто кого избаловал-то?

Среди мужских персов есть карлик, Свин, обезьяна, худой дёргающийся террорист, куча стариков и да, перелом обычной человеческой анатомии в угоду плоских жёпок. И всех этих персонажей многие любят.
А тут на полном серьёзе ноют на вполне себе нормальные ляжки Мэй… При том, что она была введена ради “разнообразия”, а длинноногих, переломанных и худых няш-мяш в игре итак полно.
О каких стандартах речь, лол.
P.S. И эту же Мэй постоянно пытаются прихудить, сделать няшей и т.д., в отличии от того же Хога. Ну такое, такое.

4 лайка