Looking for waifu!

Нужна девочка-мёрси не замужем, молодая, с приятным голосом, чтоб прям реальная вайфу, мазала меня хилом и бустом, чтоб за мной в огонь и воду!
Я же - ваншот машина вытащу тебя со дна дна на дне дна, как бы ты там не заржавела, я открою все твои хил чакры на полную катушку, со мной ты раскроешься и захилишь по-новому в свете всех нерфов настоящих и грядущих! Нас ждут множество приключений начиная с фланков в ранкеде заканчивая залётами 2vs6 в квикосах. Вот несколько наглядных примеров того что тебя ожидает в текущем даймонде, но даже если ты из провинции (голда серебро), то ничего страшного.

Как ты понимаешь дорогая, мейню я ханзо и вдовку что есть мочи. Что на том, что на том брал алмаз, который подарю тебе, и вместе уйдём в закат уже будучи мастерами.

PS В качестве бонуса при прохождении всех этапов собеседования, имеются в наличии аппартаменты в столице, 2 компа, где мы с тобой до самой старости будем фармить всё что фармится.
PPS Наличие скина pink mercy делает вас привилегированным кандидатом!

Лайков: 1

Я та самая Мерка из его клипов в квиках.

Дамы - не советую. Вам придется постоянно думать, покетить, а поливать грязью за его убийства все, чего движется - будут вас, ибо это стыдно - покетить Ханзо.

Такие пироги.

5 лайков

Измена друзья мои - это когда твоя верная мёрси превратилась в мойру, зрелище не для слабонервных, но такова суть, ведь богиней может быть не каждая! Кстати рекомендую всем танкам и не сквишам эту ирландскую женщину, ибо очень весёлая по натуре, не заскучаете с ней, а голосочек как у певчей птички на рассвете!

2 лайка

на рейтинге 2160… Я так понимаю не выполняет обещания вытащить в алмаз и далее?( мужики…

2 лайка

Мунька не изьявила желания карабкаться по леснице ранкеда, заставлять не вижу смысла, вот и мемасничали в квикосах.

а почему ответ мне, а не ей? хд По крайней мере у меня в уведомлениях высветилось, что ответ мне лол

простите, небольшие технические неполадки, сейчас исправим как следует =) А ты пока присматривайся, присматривайся =)

2 лайка

странно конечно, но мне всегда казалось, что мейнеры хамзо больше по мальчикам или не? :thinking:

9 лайков

Уже какой раз перечитываю )
Классно написал )

смотри осторожней, а то у нас после такого женятся! =) Я тебя украду я с тобою пропадууу…

-Тебе все еще нужна мерка? Хандзо любимый герой, ищу кто на нем круто катает для наблюдения за фичами. Хорошему Hanjo и сапортить не грех, возьми меня)
nanamisan#21881

3 лайка

И где же это у вас ?))

-И где же мой хандзо) Весь день жду, видосики смотрю, а его все нет и нет. Печалька…:disappointed_relieved:

он променял тебя на азиатского мальчика

3 лайка

-с чего ты взял?) Товарища нет в сети с утра)

я пропустила раздачу азиатских мальчиков???

Так, папа вернулся! Навальный, опять на девочек пялишься, вместо того чтобы охранять, уволю век воли не видать! Всем спасибо, Нанами сан заходи дорогая!

Ап теме, больше Мерок подвозите)

Сколько ему нужно Мерок для полного счастья?)))

еще 4, как я понимаю)

2 лайка