Занерфите бастиона пожалуйста он реально бесит в режиме турели, он не убиваемый если станет в хорошем месте и за щитом! Сделайте урон меньше от его пуль, убавьте скорострельность и количество пуль в обойме!!!
Как и половина персонажей в игре. Странно. Может дело в щитах, лечении, поддержки команды и хорошем месте, а не в персонаже?
Ты не понимаешь сути персонажа.
Ты не умеешь играть против персонажа.
Ты не понимаешь почему с точки зрения баланса он сделан именно таким.
Ты не репикаешь против него.
Ты не умеешь играть на его контрпиках.
Ты не умеешь играть за него.
Ты не хочешь ничему учится и ждешь, что разработчики сделают все за тебя.
Ты просто “казуал”.
Я заметил тенденцию. Темы про нерф бастиона создают с аккаунтов у которых всего несколько сообщений.
Когда я только пришёл в игру и сделал триплкил в режиме турели, я тоже подумал вот это имба! Но потом меня спустили с неба))
ору просто
Когда впервые сделал 5 килов с ульты на бастике, думал как я хорош а оказалось играю с голдой
Как же у тебя все легко, так научи человека, покажи как надо, или ты тоже?
И не влом тебе катать такие стены текста на каждое “нерфаните бастиона/мойру/ханзо” от страдальцев 20 лвла?
Дно побито. Можно подумать на этом форуме сидит хоть один не казуал.
самое забавное, что все лиги до 3к - если первый раунд вы всосамба, и вот атакующий красная команда, что делать? ориса, бастик, мерсибатист! и в 99% случаев они даже не захватят треть
и это 9/10 игр происходит в ранкеде что как бы номекает
Ответ разработчика: Найн!
Без негатива, дружище, но бастион не имба, его даже просто сильным трудном назвать.
Ты только-только вошел в дивный мир овервотча, через несколько часов тебе будут попадаться чуть более опытные мей, думфисты и симметры, вот тогда ты действительно поймешь, что есть имба.
Может он не имба но в каком бы раунде он не попадался в противоположной команде он не давал выйти со спавна
“Бастион неубиваемый” поэтому… “Понерфите ему урон”.
Он контрится легко. Если ему все урезать как ты сказал, он будет юзлес.
ох мои любимые вайны на бастика…