Как против этого играть? Это просто невозможно.
И как с этим играть
Тоже вчера незнал как, а потом взял бастиона
с каждым новым персонажем все больше убеждаюсь в том, что хитсканы этой игре не нужны. Щитодротов все больше и больше.
Shieldwatch (20 символов)
Парень с щитом, кто ты без него?
А как до него с 2-мя щитами игралось? Хорошо еще что всех троих теперь пикнуть нельзя.
Все равно ориса хуже всего. У нее этот щит еще и бесконечный. Рейн и сигма хотя бы постепенно продавливаются.
как это нельзя? ориса, рейн, багетта
рейн, сигма, багетта
всё можно)
Я не понимаю, фантазия закончилась? Зачем щитовики опять? Зачем их так много? Ну хотите танка запилить, так включите голову и придумайте механику новую, необычную.
Но не, зачем чот думать, дадим щит. Он ж танк.
Ну вот поэтому бриггиту и почикали.
сумасшедший, босой учёный с харизмой и ЛОРом =)
Его на изи выносит симетра и дум. В героях без ограничений так точно
Ей же 200 щита вроде сделать должны. Из нее танк теперь на уровне генжика. И то он больше отразить успеет.
И получается уникальный хомяк, крутись у точки минуту на овертайме вот и весь танк, или зависай в пропасти с таким же отбитым из противников. Механика может и новая и хомяку весело там, но раздражает как своих так и чужих, лучше уж щиты.
видишь ли в чем дело ориса и рейн закрывают команду от дд и команда, как ни странно, должна этими щитами пользоваться, а сигма отгораживает дд противоположной команды делая невозможным игру на любой дистанции (ну это я привираю конечно, всегда можно постараться найти другой сектор стрельбы) из-за того что этот щит большой, толстый и его можно переставлять бесконечное кол-во раз. конечно ща половина как даунитосы на нем наигрываю, но я вангую, что если его оставят в том состоянии в котором он прибывает сейчас появятся убер ребятки, которые этим щитом не дадут играть ни на какой дистанции.
Абсолютно точно будет нерф Сигмы.
Нерфить его надо срочно 1500к брони у щита это перебор,плюс он под этим щитом ещё и атакует…Для сравнения купол у макаки падает в считанные секунды,а купол сигмы я бастионом секунд 10 долбил
Мне понравилось, как вражеский сигма в атаке ставит щит, закрывая мне обзор (вдове), при отсутствии других щитов команды… Я то из-под криво висящего щита стрелять могу, но я и без него не особо попадаю
собирай пати и дайв. пожалуйста
выпрямить руки не пускать сопли