Nintendo switch

Ищу напарников на Нинке, так как играть с рандомами как-то не вариант.

P.S: я знаю о существовании специального раздела для поиска игроков, но когда туда заходили последний раз, президентом был Ельцин

Борис Николаевич, когда вы вернётесь на пост Президента?

Вы просмотрели небольшую пьесу “как поехать кукухой с двух аккаунтов или в Овервотч опять распродажа”.

6 лайков

Не шиза, это реально Ельцин

Лайков: 1

Я тут раздумывал взять этот свитч. Расскажи, как хоть играется на ней?

Тоже интересно, вроде там только 30фпс, с такими параметрами на ПК я могу только на Торбьерне играть. Но на Свиче все вроде в равных условиях … интересно каково там…))

с мышкой на любой консоли играется норм, не придется привыкать к тому что тебе не нравится

Не, меня тут привлекает мобильность. Но вопрос стабильности инета в этой нинтендо. Она с симкартой работает?

с вайфаем работает точно, usb порт у нее есть но хз прокатит ли там модем с симкартой
в овере там коннект намного хуже чем на той же playstation, пинг выше

А, т.е. в неё симку сунуть нельзя?

офк нет, лул :rofl: :grimacing:

М, на андроид есть эмулятор этого тапка. Пойду поковыряюсь, как овер запустить.

я предполагаю что у тебя довольно мощный смарт
ибо запуская тот же фортнайт на своей мобиле за 25к и запуская форт на свиче я вижу разницу в фпс в два с половиной раза, не в пользу мобилы

Обычный самсунг ноут 20 ультра

ну в целом эмулятор даже если и есть от свича там, с овером не прокатит
ему нужна платная подписка для игры онлайн

Такой себе вариант сейчас брать себе свитч. Во-первых овер на нем лагал будь здоров (возможно починили), во-вторых буквально только что Нинтендо повысили цены на e-shop для нашего региона (так, что цены у нас теперь даже выше японских). Теперь та же Зельда БОВ стоит 6к+ (на физ носителях пока прежние цены). Так что если достаток не позволяет, то придется брать игры сугубо по скидкам.

а бывают те смельчаки что берут свич и им не позволяет достаток? там же цены на игры огонь
нинтендо господины по сути самые богатые консольщики

Есть те, кто в порыве отчаянной придури делают необдуманные покупки и потом сожалеет об этом. Просто предупреждаю, чтобы не питали иллюзий, мало ли.

Я так купил свич, теперь он пыль собирает. Хотя бучер мне акков с играми накидал. С ps5 та же фигня. Жду выхода returnal в конце месяца

Устраиваю краткий марафон:

Играть в Овер на свитче можно только при условии, что ты давно не играл в него на других платформах, ибо 30 фпс не бросается в глаза только если не с чем сравнивать. Я бы на месте Близов урезал немного графон и подогнал фпс. Хотя мне особо не принципиально, так как играл в него только на Свиче

В принципе, вполне возможно, что в равных. Я пока не нашёл никакой инфы про игроков на эмуляторах. Может потому что их нет, а может потому что не искал

Всм портативность? Она у других платформ выигрывает только мобильностью, но на момент покупки (2к17) для меня она была важнее, чем графен. Сейчас бы без раздумий взял ПС5 или новый Бокс, но не сказать, чтобы я как-то жалел о покупке

30 фпс - это 30 фпс, но он не проседает даже в замесах

Я тебе скажу одно: Нинтендобои - это самые что ни на есть гoвнoеды. Недавно в секте Нинтендо в телеге я спросил, почему мультяшная игра (Марева Одиссея) стоит дороже, чем Рдр и Дес Стрендинг на момент выхода. Мне ответили, что я тупой и ничего не понимаю и забанили) Это коммьюнити даже хуже, чем КСеры или ХСеры

P.S: причём я не поливал ни Мареву, ни Нинку и даже уточнил, что капитализм рулит, и они сами могут себе цены устанавливать

P.P.S: Они же говорили, что Нинтендо правильно делает, что повышает цены, и вообще, они большие молодцы. Это просто настоящая секта