No compatible graphics hardware was found. (OxE0070100)

Я пользуюсь программой для создания дополнительных рабочих мест на одном компьютере (Aster). И после последних обновлений я не могу запустить игру на втором рабочем месте. Для каждого рабочего места есть свой профиль. Причем, в других играх кроме OW2 проблемы не наблюдается (Даже в играх Battle.net, например HearthStone). Сам OW2 я могу запустить всегда только на главном пользователе (на любом из мониторов). Второй пользователь также имеет роль админа.

Я пробовал: 1. Переустановить драйвера своей видеокарты (Даже с помощью DDU). 2. Отключать и подключать мониторы. 3. Устанавливать драйвера для мониторов. 4. Переустанавливать OW2. 5. Переустанавливать Windows. 6. Создавал новый аккаунт админа. 7. Менял на мониторах разрешения.

P.S. Я подозреваю, что дело в новом обновлении, что в настройках теперь можно выбрать какое GPU использовать. Пытался менять в настройках первого пользователя на разные параметры, но это не помогло.

dxdiag: dxdiag - Pastebin.com

msinfo: msinfo - Pastebin.com

Я думаю, в этом случае стоит обратиться к разработчикам этого ПО.

Обновления этого ПО не было, в отличии от OW2.

При этом OW2 определённо работает на компьютерах без этой программы.

Конечно, ведь при этом не используется два пользователя одновременно. Спасибо за “помощь”.

Я понимаю, что это не тот ответ, который вы могли бы ожидать, но здесь действительно зона ответственности третьей стороны.