Господа, извиняюсь за офтоп, кто разбирается, подскажите когда появятся в продажи мониторы 360гц, которые анонсировала Нвидиа сегодня? полазил по сайту не на русском, не на английском информации нету. может есть где то инфа?
или это был просто анонс, мол еще незнаем, когда-ни будь в будующем……
Не знал что sleepy русский и ищет моники на ру форумах
Нвидиа: “УЗРИТЕ ВСЮ МОЩЬ ГЕЙМИНГА В 360 ГЕРЦ!”
Интел Кор: “Но поцоны, у меня всего то 5 ГГц!”
Амд Райзен вышел из чата
Молюсь на то, что Хуанг нас не обманул и 3070 будет мощнее 2080Ti т.к. это будет хороший “рывок” вперёд в видеокарточках.
Здесь рофл в плане упора в производительность камня или над числами? Так то у процессора частота почти в 14 млн. раз выше.
А ты 240 Гц уже прошёл что ли? Не впечатлило?
IPS матрица на 5мс подаёт в суд.
Ограничения движков: “я для тебя какая-то шутка?”
Прошел тут 280гц на IPS от Ануса. Ну если предлагают взять 360гц, то почему бы и нет? Продается старый, покупается новый. Прогресс это всегда хорошо. Тут больше дело в железе, которое в том же овере выдаст такой фпс без просадок. Я вот такого железа не знаю.
Прикольно, но я бы вместо герцовки апгрейдил разрешение лучше, 1080 - 2к - 4к.
Чё т я разницы между 144Гц и 240Гц уже не вижу. А между фуллхд и 2к вижу.
Ну 240/280 с ulmb реально тру. Да и разница есть, просто не такая явная, как между 60 и 144. Как уже было выше сказано, даже для 240 нужен фреймрейт без дропов. Это онли high-end процы и в целом много-много денег, вложенных в комп. В овере можно через конфиг файл разлочить 400 фпс кап, кстати говоря.
Ппц вы мутанты, я явную разницу только между 60 и 144 могу различить, куда больше то, там разница минимальная . Да и эти 360 для 1-2 игр брать ради чего ? Синглы на ультрах еле еле 140 фпс выдают на 2080ти. Имхо лучше ресурсы тогда уж тратить в сторону 4к и диагонали, нежели в лишнюю герцовку.
Ну вы и монстры черепашки ниндзя конечно, давно известно, что человеческий глаз больше 24 Гц не воспринимает, остальное - лишнее!
Их для таких игр и берут, так же как и 120гц+ экраны. Профит в обычных играх даже от 120гц панели весьма условный. Все ради удобства и преимущества.
Это только пока
Ну не знаю, я контрол в 140 гц играю сейчас, борду в 144 гц играл, рэйдж в 144, ибо в 60 уже тупо не комфортно хоть и со всеми супер пупер эффектами.
В дум огонь прям на норм мониторе играть
В думе там 200 лок на ультрах, игра не особо требовательна и хорошо оптимизирована, я про то, что в синглах графику под 144 гц настраиваю, нежели в фул ультра играть на 144 монике в 60 фпс, разница на таких мониторах сразу заметна, попробуй поиграть в форзу хорайзн на 144 гц и потом на 60, мозги через уши вытекут.
Мне сейчас такое сложно пробовать. Т.к нигде такого фпс нет. Так то конечно понятно о чем ты. Просто речь была о том, что высокогерцовые панели в принципе производятся для одной единственной цели - нагиб в онлайн играх, которые выдают много-много кадров. Если человек не бахает во что-то подобное, то монитор ему такой просто не нужен. Плавность на рабочем столе идеально достигается и 144гц монитором. Да кстати, не берите TN-ки. Поберегите глаза.
Ну а мне в синглах дико будет играть на средних или чет там настройках, или разрешение до фулл хд понижать, только ради герцов выше 60-70, и то, даже те же 90-110 гц в ведьмачку 3 на ультрах очень даже неплохо смотрятся
Ведьмаку в мае уже 5 лет исполнилось. Почуствуй себя старым.
Я себя старым почувствовал уже на 10-ю годовщину крайзиса первого
Ну тн матрицы как раз и есть киберспортивные мониторы, ибо 1 мс отклик , у меня лось с va матицей 144 гц 3 мс отклик уже не подходит для киберкотлеты, а по настоящему быстрой матрицы не тн трудно найти, ибо маркетологи немного обманывают в описании, либо очень дорого, на моем монике тоже в описании висит va матрица с 1 мс бла бла бла , который эксперты опровергли на деле