"OSU!" - лучший тренажёр АИМа

Доброго времени суток, друзья. Хочу поделиться со всеми, страдающими от недостатка АИМ-а и реакции, небольшим открытием. Прошу любить и жаловать: программа называется “OSU!”. Смысл в том, чтобы под ритм играющей мелодии успевать попадать курсором по кружкам на экране или следовать за их передвижением. На программу наделали множество пользовательских карт, т.к. есть встроенный редактор. Есть русский язык. Все удобно и интуитивно понятно. Единственный недостаток (опять же - кому как): великое множество японской тематики. Но и это лечится загрузкой других карт или же отключением фоновых изображений. Програмка, в отличие от того же “Aim hero” очень бодрая и не надоедает. Взять за правило проводить в ней по полчаса в день не составит труда. Очень рекомендую!

Доброго времени суток, друзья. Хочу поделиться со всеми, страдающими от недостатка АИМ-а и реакции, небольшим открытием. Прошу любить и жаловать: программа называется “Overwatch!”. Смысл в том, чтобы без всяких лишних свистопер*елок заходить в квики или кастомные игры и стрелять по головам до победного. На программу наделали множество пользовательских режимов, т.к. есть встроенный редактор. Есть русский язык. Все удобно и интуитивно понятно. Единственный недостаток (опять же - кому как): великое множество японской тематики(Сейчас с этим полегче) . Но и это лечится макакой в вашей команде. Програмка, в отличие от того же “Aim hero” очень бодрая и не надоедает. Взять за правило проводить в ней по полчаса в день не составит труда. Очень рекомендую!

Аим лучше тренировать там, где он тебе непосредственно необходим.Имхо.

23 лайка

Пофиксил.

Лайков: 1

Помню одного игрока в осу, он там какой-то довольно сильный по ранкеду, мне до него в осу как до луны, я смотрел записи как он играет - круто.
Но я на легко перестреливал его в кваке чампионс, хотя имел опыт аима в кваке всего часов 400 и играл на тамошнюю бронзу, это типа хай-сильвера в овере.

И смысл? Думаешь какой нибудь дизайнер, который в AE быстро и точно умеет выделять объекты масками будет трекать в овере за солдата на ГМ? Ага. Держи карман шире.

Как тебе уже сказали, АИМ нужно развивать там, где он необходим. Абсолютно согласен.

Большинство норм чуваков просто имеют большой бекграунд в фпс шутерах, всё просто.
10000 часов в шутере из тебя сделают профессионала, и никакие осу и тд в этом не помогут, берёшь и задро-тишь если хочешь стать аки дафран-кабажи-краги

Зачем осу когда есть какая нить карта для тренировки аима. Запускаешь анимешную музыку и начинаешь под нее пытаться ставить хеды бегающим ЛЮСИО ГОТОВ ЗАЖИГАТЬ.

osu разве что реакцию натренирует, но никак не аим. osu это 2d игра, она в принципе никак не может тренировать аим для 3d игры.

Периферическое зрение развивает, у большинства геймеров туннельное зрение

А еще в ней вы никак не натрените аим для других игр. Если нужен аим в овере, то трень его на картах в овере, если в кс, то опять же, в кс. “Тренировка” в других играх не даст ничего. Ты тренишь 3д в 2д? И как ты соотнес сенсу и фов в овере с сенсоу в осу?
Для хоть какой-то “тренировки” нужна и сенса одинаковая

А как в осу научиться компенсировать мышкой свой стрейф? :clown_face:

А сенса обязательно одинаковая? Просто у меня мышка а4тек и там есть фонарик меняющий скорость мышки. Есть настройка мышки на винде, и настройка мыши еще в овервотче.

И ГДЕ ЭТО И КАК ВСЕ ВЫСЧИТЫВАТЬ И КОМПЕНСИРОВАТЬ?

Практическое применение осу для любого шутана заключается лишь в “разгореве” руки. Все остальное - механика, тренируемая непосредственно в самой игре при включенном мозге

Ложное заблуждение
Основа аима - это быстрое и точное перемещение мыши из точки А в точку Б
А где вы будете это практиковать - не важно
Понятно, что наиграв сотни часов в осу и придя в овер - ничего не получится сразу, необходимо некоторое время для адаптации.
А так, как быстро человек переучивается к новой сенсе, так и быстро можно привыкнуть к адаптации от 2д к 3д

Даже с учетом одинаковой сенсы с рабочим столом ( относительно одинаковая 2д в 3д ) у овера это значение 11.37 , особо ничему не научишься во всяких осу и аим тренажерах , от того же Дум 2016 и Кваки чемпионс с той же сенсой будет больше профита , с овером похожи малость в 3д .

OSU! не вариант, так как карты не генерятся случайно. Ты просто запоминаешь расположение баблов и выдаешь S ранг…

Покупайте Enter the Gungeon или ещё какой буллет хелл, повышение аима гарантировано

Прошу любить и жаловать: XHHRR

Заходим в браузер матчей, создаем свою игру, справа жмем кнопочку ввода кода и копипастим туда эти 5 буковок. Добавляем в команду 2 ботов по желанию (мне нравится 6 дзенов). И тренируемся.

Возможно, есть режимы и получше, но мне этот понравился из-за своей простоты.

Дополнительный износ мыши.

Истинно так. Но не прав сей отрок, что в осу лишь разогрев видит, а не источник фана невероятного, ибо вместо долбежки щитовой можно в ноты долбиться, не хуже нисколько.

Научи меня как карты на 6* запоминать, что то никак не могу справиться.