Osu! > Ow 🦄

osu!
Плюсы: заядлая дро**а бита / зачем смотреть аниме, когда можно играть в аниме? / купил планшет - спустился с 5 звезд (на мышке) на 3 звезды, в итоге все ещё играешь мышкой.

Минусы: Cookiezi / да и в общем, топа тебе не видать / не популярна :<

Ow
Плюсы: лор? А, показалось / геймплей - ну, год назад было интересно /матчмейкинг ещё жив? / симулятор майингфермы жетонов/графити (великолепный игровой експи)

Минусы: Наличие животных (нет, не всякие винстоны с хомяками) /
когда танкмейну нет желания играть на танках (угадаете что в итоге?) / мерсимейнеры из даймонда играющие на других героях / отсутствие какого либо тимплея даже в даймонде (люди не могут сделать тот же наноблейд, энивей войс вам не поможет) / за победу отнимают пару очков ср / ночью даже в соло в любом из режимов поиск игры занимает крайне много. (да да, мы дожили до низкого онлайна)

5 лайков

А можно тоже самое только со смыслом?

5 лайков

Так мало про ов написал. Ты же на ов форуме, надо написать больше недостатков

Лайков: 1

Искать смысл на форуме в общем разделе? что?

Эх, осу, единственная игровая любовь моей жизни. Ни к одной игре не был так привязан, как к ней родимой, столько счастливых часов там провёл. И всё же пришлось бросить, чтоб одноруким не остаться.

Я в твоём наборе слов его искал… вот читаешь вроде и буквы и слова знакомые а о чем речь не ясно

2 лайка

Сделал слегка доступней. Но если ты искал в этом глубокий смысл, ты ошибался…
Тема была создана исключительно чтоб поныть о огромном застое в овере и вытекающей из этого неактуальности, жепаболи и скуки этой самой игры

2 лайка

А ну спасиб)
Я хоть понял, что osu это какая то игра)

Да не, осу лучше овера, прочекай сам. Многие вайнят, что, мол, недоигра, но я их самих за норм игроков не считаю ~

Ты шо? серьезно не умеешь убивать свои пальцы тапая как бес?
Тогда вот тебе видос ещё и с объяснением зачем люди покупают планшет (гп - графический планшет)

Планшет…промежуточное звено между телефоном и компьютером.
Я понимаю, взять его для рисования, но игры?

Планшет удобнее всего оказался для игры. В отличие от мыши, на планшете область мапится на монитор, и каждая точка области строго привязана к точке на экране. Да и перо для быстрых точных движений использовать куда проще, чем мышь. Особенно безбатареечное вакомовское.

Тут думаешь брать ли консоль для пары эксклюзивов, а ты про планшет. Ради одной шпилки точно не стоит заморачиватся.

Мобильный гейминг это не мое)

Мой ответ прост:
Лет зе драгон консум ю!

Тут ты не совсем понимаешь. Для очень многих игроков осу это не “просто игра”, это смысл и образ жизни. Люди годами (а некоторые уже больше 10 лет) не играют ни во что другое, весь досуг крутится вокруг одной игры. Кто-то ставит её, чтоб разминаться перед кс/дотой, и в итоге забивает на те игры. В общем, она затягивает не всех, но если затянула – это очень сильно.

Я сам таким был достаточно долгое время, и оставался бы и сейчас, если бы не чисто физические причины (RSI/CTS), вызванные как раз самой игрой.

Не знаю, как ещё объяснить не понимающему человеку, поэтому прикреплю картинку. Аддиктивность у игры крайне высокая.

И напоследок про планшеты: хороший вакомовский планшет стоит 4-5 тысяч (если брать именно для игры, а не для рисования). Консоль стоит дороже. А с учётом того, что с планшетом игра гораздо проще, а проводят в ней тысячи часов – трата этих денег вполне оправдана. Я сам купил планшет на третий день игры.

Мне кажется овервочеров не впечатлить стрим-мапой, да еще и на планшете. Ты же с ними в одну игру играл, должен был уже познать этот антогонизирующий, нигилистический менталитет полного отрицания. Обскурантизму и узости взгляда некоторых индивидумов можно только поразиться.
К чему я?
Кидай в качестве примера азерита (osuplayer08, az8, azerite), ранних тюну и сима (walkingtuna, flyingtuna/ angelsim, angelmegumin, firebat92). Они и с мышкой, и много джамповых хацлайтов ар 10 на 200+ бпм
Можно еще gasan и sadnesswillsear, но у них не такие пафосные плеи

Ребята, клацающие в планшет одну и ту же игру 10 лет подряд, говорят об узости взглядов.
Иногда думаешь “какой-то я странный”, а потом посмотришь вокруг…

7 лайков

Не путай геймплей шутера и геймплей осу.
В шутере ты тапаешь больше кнопочек (омг), но при этом более отличий нет. Нажимая на какую либо кнопку ты лишь хочешь выполнить какое либо действие, но кол-во этих самых кнопок, как то знаешь отличий не привносит.
Осу же просто прекрасна тем, что в ней можно достигать просто нечеловеческих параметров скорости и точности… Ты сам то когда нибудь пробовал тапать 2 кнопки в результатом скорости хотяб в 6-7 тапов в секунду? Ты можешь с идеальной точностью и учетом ритма обыграть множественные джампы во весь экран? А шутер может позволить тебе сыграть твою любимую песню/музыку?
Что? ты скажешь тебе это даже не интересно?
Дак человек выше тебе уже указал на то что люди видят в этом прекрасное, они желают достигать личных, а кто то даже мировых рекордов в таком КРАЙНЕ непростом деле…
После этого ты все ещё считаешь это занятие странным?
(Да и кстати, точно так как и сказал человек выше, достигнув максимального результата в овере в 3700ср, я свалил в осу, и как то желания вернуться обратно у меня не появляется, именно простота осу крайне сложна и привлекательна как для меня, так и для крайне многих)

3 лайка

ну нафиг твою осу , мне если овер надоест , я в мортал комбат иду ж.пы всем рвать или в дум чертей гонять , из кавайности в кавайность прыгать фу фу фу .