Osu! > Ow 🦄

Наличие контрпиков не делает игру казуальной, но механики в Овервотче, что не требуют аима, делают. Если я Гендзи в бэклайне, то меня успешно законтрит Уинстон, Бригитта, которые этого только и ждут, а от меня требуется сделать всего минус сквиша.
Я не хочу говорить за тебя, но напишу на опережение, что я понимаю: Гендзи контрпикнут, однако, скиллозависимый Гендзи падает от 2 персонажей, которые не требуют никаких навыков.
Опять напишу на опережение, что я считаю, что навык понимания игры это стандарт, и я его подразумеваю заранее, так как в каждой игре на начальной стадии без опыта ты не будешь понимать что и как, посему рассказы про неправильные ходы игрока на Уинстоне, Бригитты отменяются, они ждут Гендзи в бэклайне, Бригитте всегда, Уинстон в удобных случаях.
А так же скажу, что Бригитта решает станом, есть более спорный контрпик в виде Маккри, который все же требует скилла, ибо механика нон-аим светошумовой гранаты не его основа ведения боя, а посему его и не запишу в свой аргумент

ГДЕ!? Где ты нашел такое определение. Тебе я дал народную энциклопедию, где такого нет, составлена она людьми, вроде меня, тебя, но там НЕТ такого. Ты мне говоришь про какую-то удачу, которую я вообще не нигде не затрагивал!

За неимением аргументов ты сводишь все в театр: троеточия, постановка себя, как отца: “Заблудший сын, мне жаль тебя…”
Ты просто графоман и никто другой, я хуже кого-то, только твое мнение и интересует, кто же я такой.

УЯСНИ: Казуальность никак НЕ СВЯЗАНА с удачей, а потом пиши мне.