Overwatch® 2: комплект «Пост наблюдения», КАК КУПИТЬ

на акке с EU валютой покупается\активируется

нет, просто акк из другой страны создаёшь\покупаешь готовы и всё

То есть ты сначала сказал “на ру акке работает”, а теперь сам говоришь, что акк не ру
То, что можно прикинуться жителем другой страны и начать все с чистого листа всем понятно, только вот лишаться всех своих скинов, возможно скина вдовы за предзаказ и “других игр” чтобы туда сюда по аккаунтам не прыгать - не хочется как-то

ну, хз как тебе объяснять, что я в РФ сижу.
На пальцах может быть или по слогам.

Всё проще, кидай скрины своего акка, скрин подтвержденной покупки “поста”, стрин магазина с надписью “вы уже владеете данным товаром” под “постом”, скрин своей валюты в кошельке

А кто-нибудь понимает, что с лутбоксами происходит? У меня было их 300 с чем-то не открытых, пропали, но валюты стало больше. Думал их больше давать не будет, но сыграл несколько игр и опять 2 лутбокса висит.

Сегодня было автооткрытие кейсов, но все что ты получишь дальше, будут опять копиться. Я думаю это сделано больше для тех кто накопил много кейсов, чтобы не тратить время на открытие. Будет ли еще раз автооткрытие, хз. Так что открывай сразу чтобы не копились

Не понимаю зачем заранее открывать или несколько раз, это сбивает с толку)

Просто котрывай ящик как только его получишь и всё

дык аккаунт то не российский.
Сиди ты хоть в мск, хоть в архангельске - ты создал европейский аккаунт)
Речь была про “как купить на российский”, а не “принадлежащий россиянину”)

ну, Нидерланды, как обычно. Валюта нужна ‘eu’ вместо ‘ru’, вот и вся технология.
Для этого проще новый акк создать и не париться. Просто раньше цена дял ru была локализованной, как в Турции, например, т.е. не 2400 рублей, а 999 рублей за овощ.
В eu своя валюта в евриках, по 40-60 и платишь ты через аликпей или картами оплаты (которые через все банки РФ не оплачиваются, но оплачиваются через белорусские банки).

Да уж, есть масса контор, которые все это продвигают вполне безболезненно.
У меня на конец сентября запланирована поездка в колхоз, я там в течение около пяти дней вообще мало, что буду соображать. Но это нормально.

Друзья, а что если купить ключ для xbox (на том же plati)? И связать аккаунты, добавили же кроссплатформенный прогресс.

Теоритически вариант рабочий, но проверить получится только после выхода игры

ну, типо играть на Х бочке, только не забудь купить Game Pass Ultimate или Gold хотя бы, для сетевой игры обязательно.
Благо, у нас продают более-менее не дорого Game Pass Ultimate’ы на год.
Там только рейтинги сохраняются и всё, скины я не понял делятся или нет с консоли на другие аккаунты.
У меня вот на PS4 скин Noir, а на ПК куча акков, где скин только на одном был, пароль даже не помню. Вряд ли скин с ПС4 перенесётся на ПК аккаунт.

Лучше новый акк создай в Нидерландах, чтобы была валюта акка в “euro” и пополни кошель на 50 евро картой оплаты или двумя картами по 20 евро. И купи комплект “пост наблюдения”.

Чем это лучше? У меня, например, на аккаунте куча редких скинов типо козы, розовой ленты, иллидана, что мне теперь, бросать этот акк из-за даунов на политиках? Скорее лучше дождаться выхода ов2, в этот же день скачать ов2 на сосноль, войти в свою учетку на сосноли, где будут все мои скины и на ней уже купить пост наблюдения, если он будет еще доступен к тому моменту

Лайков: 1

А ключи на фанпее работают в рф? Кто-то уже покупал?

Если ты не имеешь к себе самоуважения, то какая разница на каком аккаунте играть то? Тебя официально послали, сказали убираться от сюда и твои деньги никому не нужны, но ты всячески пытаешься вернуться.

ну, можешь и подождать. Просто пост наблюдения покупать НЕ обязательно, это всего лишь валюта новая и пара скинов кажеться. Как было с Origins \ Legendary edition. Сама игра бесплатная. Покупать - только токены для скинов и пропусков.

Так же все сделано, но теперь нужно привязать номер телефона, покупался пост наблюдения давно, не припомню было ли тогда написано про телефон, но в любом случае кажись мы просто так потратили шекели xD