Overwatch лига не дает залогиниться

Сабж в названии, не могу залогиниться на сайте Оверватч Лиги, что бы получать токены, жму логин, страница обновляется, логина не происходит.

Грыз англоязычные форумы, пробовал все решения, что там предлагались, аля смена нескольких браузеров, вход с впном, нажать шестеренку и потом вернуться обратно, удалить подключение к лиги из аккаунта и попробовать заного и т.д.

В строке браузера при попытке логина иногда появляется такое
https://overwatchleague.com/en-us/?error=unsupported_response_type&error_description=Unsupported%20response%20types:%20%5B%5D

Попробуй, для верности, с другого компа зайти.
И под другой учеткой.

в этом нет необходимости…

была аналогичная проблема. Что интересно, авторизовалось, когда нажимал СМОТРЕТЬ лигу в игре, меня перебросило на сайт Лиги и смотрелось норм. Для телефона использовался QR-код. После этого начал авторизовывать. Правда, почему-то, не зачислял поинты порой. Я ща не знаю точно как проходит зачисление за просмотр

Тебе виднее. Скажи тогда ТСу в чём проблема.

уже :slight_smile:

После нажатия “смотреть лигу” смотреть-то ты будешь, только авторизации не будет.
Авторизовываться ты ручками должен.

это да. Самое главное, что авторизовывать начал после этой манипуляции

А, если ТСа не начнёт, что тогда? :slight_smile:

пока не знаю :slight_smile: единственный вариант сейчас - ждать ответа ТСа и узнать сработало у него или нет)

А чего ж ты тогда говоришь, что не надо на другом компе попробовать? :slight_smile:
Может у него тупо вирусняк сидит и мешает процессу. Может его айпишник в бане у Близов.
Может у него с его учёткой проблемы.

Потому что у меня было точно также, пока я не сделал предложенное. Потому, если есть решение по первому… ты специально?)))))))))

Попробовал зайти с другого аккаунта, сначала так же не пускало, потом появился ник, вышел с него, снова попробовал зайти на текущий акк путем нажатия шестеренки, удаления подключения лиги и возращения на предыдущую страницу, в итоге каким-то чудом логин таки произошел, но когда заходишь на страницу, то сначала все равно висит строка логина “My Account”, а потом секунд через 10 появляется ник. Вроде как зашёл, но сайт сломанный энивей.

Так и должно быть. У меня секунд 5 проходит.

Ну не знаю, как там должно быть, лично у меня заходит мгновенно после нажатия подтверждения на двухфакторке. Никаких 5 секунд, даже полсекунды нет.

У меня никаких подтверждений нет. Просто захожу на сайт и через 5 сек появляется надпись, что я залогинен.

Я у себя включил двухфакторку, потому и есть.
А вот почему у тебя сайт 5 секунд думает, я хз.
У меня такого нет.

Была такая проблема, помогло зайти через edge, другие браузеры оно игнорит по неведомой причине :woman_shrugging: