Сабж в названии, не могу залогиниться на сайте Оверватч Лиги, что бы получать токены, жму логин, страница обновляется, логина не происходит.
Грыз англоязычные форумы, пробовал все решения, что там предлагались, аля смена нескольких браузеров, вход с впном, нажать шестеренку и потом вернуться обратно, удалить подключение к лиги из аккаунта и попробовать заного и т.д.
В строке браузера при попытке логина иногда появляется такое https://overwatchleague.com/en-us/?error=unsupported_response_type&error_description=Unsupported%20response%20types:%20%5B%5D
была аналогичная проблема. Что интересно, авторизовалось, когда нажимал СМОТРЕТЬ лигу в игре, меня перебросило на сайт Лиги и смотрелось норм. Для телефона использовался QR-код. После этого начал авторизовывать. Правда, почему-то, не зачислял поинты порой. Я ща не знаю точно как проходит зачисление за просмотр
А чего ж ты тогда говоришь, что не надо на другом компе попробовать?
Может у него тупо вирусняк сидит и мешает процессу. Может его айпишник в бане у Близов.
Может у него с его учёткой проблемы.
Попробовал зайти с другого аккаунта, сначала так же не пускало, потом появился ник, вышел с него, снова попробовал зайти на текущий акк путем нажатия шестеренки, удаления подключения лиги и возращения на предыдущую страницу, в итоге каким-то чудом логин таки произошел, но когда заходишь на страницу, то сначала все равно висит строка логина “My Account”, а потом секунд через 10 появляется ник. Вроде как зашёл, но сайт сломанный энивей.