Суть проблемы такова мне не выдали данный набор основателя, в наборе два скина на кулака смерти и на собмру, как владельцу первой части игры, а выдачу обещали всем кто купил игру до 23 июня 2022 года, я владею игрой достаточно давно, ОТВЕТЕ КОМУ ТОЖЕ НЕ ВЫДАЛИ НАБОР?
Чел, там скин клоуна, что как бы намекает… Зафиг оно тебе
А вы внимательно смотрели? Просто не присылают никаких уведомлений о том, что вам выдали набор. Подарки просто добавляют в коллецию скинов и значков.
Зайдите в список скинов и проверьте, эти скины должны быть отмечены буквой B, а значок основателя - это обычный реколор стандартного значка, который находится на вкладке Особые.
Проблема в том что сами скины мне не важны, но там какой-то дополнительный подарок который потом расскажут, а вдруг это pve режим начаьны или что то другое
Без уведомлений все должно было открыться, у меня так.
Этот скил клоуна ко всем добавился, вообще задаром. Но у меня на Сомбре скин Мексика, сравнительно редкий, хрен я его буду менять.
Мексику может каждый получить, такие скины нельзя назвать редкими. Вот, к примеру, у меня охотница на демонов еще со времен близкона, вот это да, редкий и не получить уже.
Охотницу пару лет назад за “недельные испытания” раздавали, так что он, увы, не редкий.
Те скины, которые нельзя получить после определенных событий, априори редкие.
У меня есть подозрения что после 4 октября все скины которые сейчас у нас есть станут более редкими. Потому что мне кажется, что после перехода на ф2п близзард не дадут просто так лутать кучу косметики каждый ивент. Могу ошибаться.
Все скины которые у нас есть никто перерисовывать не будет и они будут выглядеть низкополигональными и менее детализированными в сравнении с новыми. Так что не велика потеря для новых игроков)
Гениальное решение близзард.
Учитывая, насколько убого выглядят новые модельки, то как-то и пофиг) Один фиг сомневаюсь, что Близы смогут родить что-то лучше Охотницы на демонов и Совушки, даже если по качеству они будут не шик)
Напомню что больные люди до сих пор бегают собирают т3 (или т2) из накса классики, в вове
Зачем? Редкость коллекция, при этом стоит это даже за реал весьма
А тут ты про низкие полигоны ов1, люди собирают квадраты за реал как в майнкрафте
Ну фиг знает, новые стандартные сомброчка и бабуля очень даже ничего!
Хз, Сомбру дизайнил какой-то необразованный бездарь без минимального понимания как персонажа, так и принципов рисования. Круг сбоку головы - это буквально печать, что кое-кого в отделе близов пора уволить наxрен.
Я вообще не фанат причесок Сомбры, кроме Ныряльщицы так что мне по барабану на круг
Так там же написано, что требуется приобрести игру. Если она у тебя уже есть, то идешь лесом, все понятно же)