Overwatch на Mac OS 🖥

Почему на Mac OS нет возможности играть в Overwatch?
почему такая дискриминация?
WoW и HS есть, сделайте пожалуйста возможность и в Овервотч играть на Mac OS!

4 лайка

Все просто. Игра есть на массовых игровых платформах. Компов на винде 99.9% процентов, маков 0.1%. Когда у маков будет хотя бы 20%, будет и там овер и все популярные игры. А так, разрабы некоторых игр просто делают маководам одолжение, как и линуксоидам.

3 лайка

я купила эту игру, я еще и донатила там
требую Овервотч на Mac OS!

Ну если задонатишь 5-10 миллионов долларов, может портируют. И может быть ты там будешь ждать очередь в единственный режим игры меньше, чем неделю

Лайков: 1

еще раз спрашиваю, в чем логика?
вов, хс, хотс, варкрафт 3 это все есть на Mac OS
а Овервотча нет

И все они требуют железо уровня “кипятильник”.

9 лайков

Мне страшно представить сколько бы там было фпс даже на минималках на моей 13 прошке :grinning:

Харстоун и Вов не на столько быстрые и требовательные к фпс игры. На мак разве что 15 прошка и imaс-и смогли более менее потянуть овер, да и то не в родном разрешении. Если ещё и вспоминать как все их устройства греются… Смыла в этом большого нет, да и аудитория действительно небольшая.

3 лайка

есть люди у которых не только макбуки 2010 годов, но и iMac Retina 5k за 400 тысяч р представляешь? например я
и почему я не могу иметь возможность играть в купленную мною игру на моем компьютере?
Если вам нравится сидеть на своем лагодромном виндусе - сидите дальше

5 лайков

Наконец то стало ясно, для чего создана эта тема :face_with_hand_over_mouth: :face_with_hand_over_mouth:

27 лайков

Поздравляю. Специально для нескольких тысяч таких компов по всему миру, овер будут портировать на пк. (нет)

Теперь ставишь туда второй системой винду и наслаждаешься)

5 лайков

Можешь его выкинуть.

5 лайков

хахаха
завидуй молча

Не, он мне даром не нужен, хз. Что на нём делатЬ? смотреть фото? Меня устраивает мой комп с 2080 + i9-9900k.

16 лайков

У меня 2017 года он и я считаю его барахлом с хорошим экраном, не более. Магия эпл обошла меня стороной :grinning:

Чудиков, которым не жалко выкидывать столько денег на такие игрушки не так много, а людей которым такие устройства действительно по работе нужны ещё меньше. И там явно процент близкий к 0.1%, если не ниже :slightly_smiling_face:

8 лайков

Когда хотят обратиться к администрации, конечно же не ищут специализированную ветку форума, не начинают со слов “Уважаемая администрация”. А прямо в общих темах бабахают претензию, хвалясь гравицапой, уточняя, что она за 400 рублей куплена, например :smile:

8 лайков

Рофл скорее в том, что гравицапа кредитная)
Еще больший рофл, у тс гравицапы нет и вас просто тролят со смурф акка

3 лайка

Создайте такую же тему в специальном разделе форума

Согласно принятым там правилам.
Здесь Вы не получите ответ на Ваш вопрос, так как простым игрокам неизвестна причина отсутствия версии игры под Мак, а разработчики сюда почти не заходят.

Найс попытка. Такое в 2020 еще работает?

4 лайка

вроде Джеф еще на релизе говорил что маки не тянут овер поэтому на них порта пока не будет. с тех пор овер на свиче релизнулся, а мак буки все еще плохо тянут 3д игры

Лайков: 1

Юзеры макбуков ведь бохатые. Они что, не могут купить писюк, на котором смогут поиграть в Овер?)

10 лайков