Почему на Mac OS нет возможности играть в Overwatch?
почему такая дискриминация?
WoW и HS есть, сделайте пожалуйста возможность и в Овервотч играть на Mac OS!
Все просто. Игра есть на массовых игровых платформах. Компов на винде 99.9% процентов, маков 0.1%. Когда у маков будет хотя бы 20%, будет и там овер и все популярные игры. А так, разрабы некоторых игр просто делают маководам одолжение, как и линуксоидам.
я купила эту игру, я еще и донатила там
требую Овервотч на Mac OS!
Ну если задонатишь 5-10 миллионов долларов, может портируют. И может быть ты там будешь ждать очередь в единственный режим игры меньше, чем неделю
еще раз спрашиваю, в чем логика?
вов, хс, хотс, варкрафт 3 это все есть на Mac OS
а Овервотча нет
И все они требуют железо уровня “кипятильник”.
Мне страшно представить сколько бы там было фпс даже на минималках на моей 13 прошке
Харстоун и Вов не на столько быстрые и требовательные к фпс игры. На мак разве что 15 прошка и imaс-и смогли более менее потянуть овер, да и то не в родном разрешении. Если ещё и вспоминать как все их устройства греются… Смыла в этом большого нет, да и аудитория действительно небольшая.
есть люди у которых не только макбуки 2010 годов, но и iMac Retina 5k за 400 тысяч р представляешь? например я
и почему я не могу иметь возможность играть в купленную мною игру на моем компьютере?
Если вам нравится сидеть на своем лагодромном виндусе - сидите дальше
Наконец то стало ясно, для чего создана эта тема
Поздравляю. Специально для нескольких тысяч таких компов по всему миру, овер будут портировать на пк. (нет)
Теперь ставишь туда второй системой винду и наслаждаешься)
Можешь его выкинуть.
хахаха
завидуй молча
Не, он мне даром не нужен, хз. Что на нём делатЬ? смотреть фото? Меня устраивает мой комп с 2080 + i9-9900k.
У меня 2017 года он и я считаю его барахлом с хорошим экраном, не более. Магия эпл обошла меня стороной
Чудиков, которым не жалко выкидывать столько денег на такие игрушки не так много, а людей которым такие устройства действительно по работе нужны ещё меньше. И там явно процент близкий к 0.1%, если не ниже
Когда хотят обратиться к администрации, конечно же не ищут специализированную ветку форума, не начинают со слов “Уважаемая администрация”. А прямо в общих темах бабахают претензию, хвалясь гравицапой, уточняя, что она за 400 рублей куплена, например
Рофл скорее в том, что гравицапа кредитная)
Еще больший рофл, у тс гравицапы нет и вас просто тролят со смурф акка
Создайте такую же тему в специальном разделе форума
Согласно принятым там правилам.
Здесь Вы не получите ответ на Ваш вопрос, так как простым игрокам неизвестна причина отсутствия версии игры под Мак, а разработчики сюда почти не заходят.
Найс попытка. Такое в 2020 еще работает?
вроде Джеф еще на релизе говорил что маки не тянут овер поэтому на них порта пока не будет. с тех пор овер на свиче релизнулся, а мак буки все еще плохо тянут 3д игры
Юзеры макбуков ведь бохатые. Они что, не могут купить писюк, на котором смогут поиграть в Овер?)