Overwatch переведут на фри ту плей модель

Будет куча нулевых аккаунтов смурфов, которые этот подбор сломают. Они и сейчас его ломают, но их относительно немного. На средних лигах народу сейчас более чем достаточно для подбора.
Да я сам пойду сразу же создавать акк для бронзы, т.к. новый прокачать до 25 быстрее,чем сливаться.

Фигня это все. Знаю чувака, который уже несколько лет гамает в старкрафт с мапхаком. Да, его банят где-то через 2-3 недели игры, но он спокойно играет на этом же компе с другого акка.
Я, правда, не в курсе как оно там щас платное или нет. Раньше он из постоянно покупал новые.

Как вариант антисмурф системы - увеличить порог для входа в ранкед.

Не думаю, что набежит больше, чем было на пике популярности игры в первые месяцы после релиза. Кто хотел уже и так со скидкой купили. 700р (а на сторонних магазинах было и дешевле) даже для школьников не бог весть какая сумма.

На тот же бубге деньги нашли. )))
Так фритуплей игру только испортит

Будто бы сейчас игра не такая.

В ск2, после перехода на ф2п, они вроде неплохо сделали ограничение для новых аккаунтов которые ни рубля в игру не занесли.

Лайков: 1

Ага сделайте бесплатной, еще больше токсиков, и негатива в игру придет. И в интервью сказали, не будет не какого фритуплея.

Я знаком с близзард далеко не один год и если бы мне было не лень, то я бы сейчас привел кучу примеров когда они сначала говорили одно но потом делали другое. А учитывая, что в конце 2018 ушел морхейм (да и не только он, много кто из важных людей ушли за последнее время), активижн начала душить близзард, диабло иммортал, смерть хотса, всякие внезапные увольнения сотруников и т.д. можно думать, что отказов от своих прошлых слов будет больше.

5 лайков

не сломают, смурфы долго даже на одной лиге не задерживаются, а % их будет слишком мал, чтобы как-то серьёзно влиять на подбор, т.к. помимо смурфов увеличится и кол-во обычных игроков

при введении ф2п модели скорее всего будет увеличен и порог вхождения в ранкед

ну, любой бан в принципе можно обойти. вопрос в том, что обход бана будет настолько сложен, что отсеет 99% любителей абузить читы. в КСе, вроде, бан был чисто на акк, причём читеры отлавливались очень долго и потому их расплодилось такое кол-во, плюс КС очень долгое время был на древнющем движке, который энтузиасты давно препарировали.

ф2п проектов, сравнимых по качеству с овером, наверное и 5 штук не наберётся, так что очень даже.

у пубга же вроде не особо школьное комьюнити?

Ну сейчас, когда стали делать вид что борются с читерами, может школьников и меньше стало. А раньше их очень даже хватало, они не только на пубг деньги находили, но и на макросы и на читы.

Если 2к был своего рода социальным фильтром. То сейчас с вечными распродажами школьников всё больше, цена в 600р их не отпугивает.

Хотя отрицать не буду, перевод на фритуплей резко увеличит аудиторию, среди этой аудитории будет куча как школьников, так и 43% танкистов. Объединять новую аудиторию будет одно - не желание платить за мультиплеер.

Наконец-то смогу с батей поиграть в овер!

Появится ещё один танкист который будет спамить войслайн ‘пиво!’

Вот только этот войслайн будет не в игре, а в реале, и звучать будет немного по-другому: “Неси Жигулевское, щегол!”.

Я въезжаю в стройку!

Ну все, я попер, *чарджится в толпу оппонентов

Главное что бы за него на форуме не было стыдно как за ттрт.

Главное чтобы со стримерами в одну игру не попадался, а то потом в нарезках на ютубе смогу его увидеть.

Школьники и студенты кстати, очень хорошо играют. У них много времени свободного. Вроде в ГМ был если я ничего не путаю 12 летний “за орду”. Хорошо играл. Почему вас так школьники не устраивают…

Когда-то попался против него в FFA, он насиловал все что движется на дзене лул.

Не неустривают. Просто они эмоционально не стабильны, нет никакого желания слушать писклявого школьника который рассказывает как ходил в кино с моей мамой, если я ему не отдам генжи. Я этого в доте наслушался.

Вот честно. За все время что играю в ов (а я всегда в воис чате сижу), именно школьников встречал очень редко, которые были бы токсиками. И то фиг его знает, девушка там была или пацан школьник ;D.
Но также сколько помню другие игры, то там с мамками все любили в кино сходить и т.д., не сказал бы, что школьники какие-то доминирующие позиции в этой области занимают.)
Но вот что интересно, я снова начал играть в варкрафт 3, катаю кастомные карты, которые когда играл лет 7-8 назад и очень часто там стали попадаться школьники, откуда они там? :thinking:

2 лайка