Будет куча нулевых аккаунтов смурфов, которые этот подбор сломают. Они и сейчас его ломают, но их относительно немного. На средних лигах народу сейчас более чем достаточно для подбора.
Да я сам пойду сразу же создавать акк для бронзы, т.к. новый прокачать до 25 быстрее,чем сливаться.
Фигня это все. Знаю чувака, который уже несколько лет гамает в старкрафт с мапхаком. Да, его банят где-то через 2-3 недели игры, но он спокойно играет на этом же компе с другого акка.
Я, правда, не в курсе как оно там щас платное или нет. Раньше он из постоянно покупал новые.
Не думаю, что набежит больше, чем было на пике популярности игры в первые месяцы после релиза. Кто хотел уже и так со скидкой купили. 700р (а на сторонних магазинах было и дешевле) даже для школьников не бог весть какая сумма.
Я знаком с близзард далеко не один год и если бы мне было не лень, то я бы сейчас привел кучу примеров когда они сначала говорили одно но потом делали другое. А учитывая, что в конце 2018 ушел морхейм (да и не только он, много кто из важных людей ушли за последнее время), активижн начала душить близзард, диабло иммортал, смерть хотса, всякие внезапные увольнения сотруников и т.д. можно думать, что отказов от своих прошлых слов будет больше.
не сломают, смурфы долго даже на одной лиге не задерживаются, а % их будет слишком мал, чтобы как-то серьёзно влиять на подбор, т.к. помимо смурфов увеличится и кол-во обычных игроков
при введении ф2п модели скорее всего будет увеличен и порог вхождения в ранкед
ну, любой бан в принципе можно обойти. вопрос в том, что обход бана будет настолько сложен, что отсеет 99% любителей абузить читы. в КСе, вроде, бан был чисто на акк, причём читеры отлавливались очень долго и потому их расплодилось такое кол-во, плюс КС очень долгое время был на древнющем движке, который энтузиасты давно препарировали.
ф2п проектов, сравнимых по качеству с овером, наверное и 5 штук не наберётся, так что очень даже.
Ну сейчас, когда стали делать вид что борются с читерами, может школьников и меньше стало. А раньше их очень даже хватало, они не только на пубг деньги находили, но и на макросы и на читы.
Если 2к был своего рода социальным фильтром. То сейчас с вечными распродажами школьников всё больше, цена в 600р их не отпугивает.
Хотя отрицать не буду, перевод на фритуплей резко увеличит аудиторию, среди этой аудитории будет куча как школьников, так и 43% танкистов. Объединять новую аудиторию будет одно - не желание платить за мультиплеер.
Школьники и студенты кстати, очень хорошо играют. У них много времени свободного. Вроде в ГМ был если я ничего не путаю 12 летний “за орду”. Хорошо играл. Почему вас так школьники не устраивают…
Не неустривают. Просто они эмоционально не стабильны, нет никакого желания слушать писклявого школьника который рассказывает как ходил в кино с моей мамой, если я ему не отдам генжи. Я этого в доте наслушался.
Вот честно. За все время что играю в ов (а я всегда в воис чате сижу), именно школьников встречал очень редко, которые были бы токсиками. И то фиг его знает, девушка там была или пацан школьник ;D.
Но также сколько помню другие игры, то там с мамками все любили в кино сходить и т.д., не сказал бы, что школьники какие-то доминирующие позиции в этой области занимают.)
Но вот что интересно, я снова начал играть в варкрафт 3, катаю кастомные карты, которые когда играл лет 7-8 назад и очень часто там стали попадаться школьники, откуда они там?