И так, основной смысл состоит в том, что вы можете тут написать про свои требования, желаемый возраст и время суток. Удачи
Изменил форум и название из-за спора с игроком.
Так-так, что тут у нас. Человеку недостаточно Бригитты и он придумал Бригитту2 с щитами поверх брони и аое скиллами без откатов.
Предыдущие бредовые концепты все игнорили, а вот это похоже до близзард дойдёт, к осени жду в релиз, чтоб уж точно игру удалить.
Вредно. И стыдно. Мне. За твои мечты.
Ты сам с собой разговариваешь?
Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что первый пост дважды редактировался. Изначально там была тонна текста, как здорово было бы ввести нового перса - волшебника с хлыстом, или как-то так. С дистанционными станами, аое атаками, которые откатывались бы при убийствах, как у гензи, и так далее.
В конце тс томно вздыхал
“Хоть его и нет, но мечтать не вредно)”
За такое редактирование изначальных постов и названия топика по-хорошему бы банить на недельку за троллинг.
Да, там чувак хотел еще одну имбу создать, которая даже в концепте выглядела очень жестко.
Я так понял, ты просто не любишь истории, и то что связано с Overwatch. Да и кстати, если кто-то заглянет из создателей, то увидит твою грубость. А удаляется сообщение, ButcherG5, сутки
Никто не любит унылую графоманию
Так что ты там писал:
Так о чем ты, ButcherG5? Если хочешь, можешь просто не смотреть, что написано. Тебя же судя по всему уже не так интересует Overwatch.
Давай согласимся на компромисс, ты успокоишься, а я не буду писать что-то подобное. Согласен? Кроме одного, который уже написан, что бы не повторить оборот событий. Пост редактировал 5-ть раз, потому что изначально ты оспорил кое-чего, я тебе написал сообщение, но кажется оно не написалось. И поэтому писал причину изменения, только ничего не менялось и в конце теперь добавлено: изменено из-за спора с игроком. Я думаю ты мои намеренья не поймешь и теперь.
Я не ставил тебе никаких ультиматумов, чтобы договариваться о компромиссе.
Это форум, который создан для того, чтобы люди могли свободно обмениваться мнениями.
Не оспорил, а сказал, что мне стыдно за автора, который сочиняет очередного рейд-босса.
Видимо тебе нужны в ответ радуга и пони, если рядовую критику воспринимаешь, как оскорбления. Зачем вообще начинать работу над неким концептом, если не готов к негативным замечаниям.
Это точно.
Что же. Думаю ты прав. И кстати … если задуматься, то лучше придумать Анти-Бригитту, спасибо за идею.