когда я запускаю overwatch 2 у меня процессор резко нагревается до максимума и просто перезагружается, у кого-нибудь была такая же проблема и как это решить, просто ждать новых обновлений??? как так можно относиться к своей игре???
Выложите, пожалуйста, отчёт AVZ
В самой программе сначала нужно выполнить Файл > обновление баз, и выбрать источник z-oleg, а потом после окончания обновления, Файл > исследование системы (важно снять галочку “Исключить из протокола файлы опознанные как безопасные”) > пуск. Выберите место, куда вам удобно будет сохранить отчёт. Это займёт какое-то время. После загрузите его на какой-нибудь файлообменник: Гугл, Яндекс, Майл. Обратите внимание, что программа создаёт два файла HTM и XML. Человекочитаемый отчёт находится в первом. Если вы затрудняетесь с идентификацией файла, просто выложите оба.
Если форум откажется выкладывать ссылку, выделите её и нажмите </> сверху.
Где </>?
Сегодня столкнулся с такой же проблемой.
Моя система ryzen5 3600, radeon rx5700xt, 16 ram и игра установлена на приличном м2 от самсунга.
Играю на средне-высоких настройках. FPS залочил на 220 - там и держится.
До обновления никаких проблем не было. Температуры всей системы поднимались на условных 10 градусов от простоя. ( ≈ 50 ).
После обновления 26.10 в любом режиме температура всей внутрянки (кроме видяхи) медленно но верно растет до 70-80 градусов и крашит компьютер. При этом сама игра вообще никак не лагает и выдает свои 220+ fps, а afterburner показывает, что и оперативной и видео памяти с запасом.
Игру на “проверку и восстановление” прогнал - все хорошо. Другие игры работают стабильно, как прежде.
Ап.
Выставил минимальные настройки - система все равно греется, но в игру стало возможно играть. Что заметил:
- больше всего температура растет в меню выбора персонажа перед началом матча. За 20 секунд +10-15 градусов.
- сильнее всего нагреваются планки памяти
https://disk.yandex.ru/d/YgqPus4GWEhiWg
У вас установлен антивирус 360 total security. Попробуйте полностью удалить его для теста.
спасибо большое, всё помогло
Рад был помочь, друг мой!
Такая жа фигня, играя в овервотч крашит систему до синего икрана псот, после пк перезагиужается, антивирусника нету, не могу понять что за проблемы
Лучше создать отдельную тему по этой проблеме.
В целом можно воспользоваться рекомендациями из этого сообщения.