Overwatch 2 стала прибыльной игрой, несмотря на низкие оценки

Overwatch 2 стала третьей франшизой от Activision Blizzard, которой удалось заработать двести миллионов долларов за этот месяц . Ранее эту отметку преодолели World of Warcraft, Destiny, Candy Crush, Call of Duty. Информацию опубликовало аналитическое агентство SuperData.

Конечно - люди хотят выделяться - покупают косметику. Людям изначально вставляют палки в колеса с БП и предлагают за 10 баксов избавиться от этого + полутать косметику - люди покупают. Овер2 будет зарабатывать больше первого.

3 лайка

Вы врете! Все знают что Destiny уже не Activision Blizzard.

2 лайка

Так это раньше было. Кто смог также прибыль принести

да я вот сам хочу задонатить, чтобы больше серверов открыли и уменьшили очереди, только не пойму как

Можешь мне просто закинуть

ток сколько это продлиться ?) близзам же нужны постоянные топы , они не хотят онлайн в 10 - 30к для них мало и они забивают на проекты.

Долго, игра будет приносить прибыль, т.к. схема платной косметики успешно работает даже в почти мертвых проектах и приносит хорошую прибыль. Конечно до форнита им далеко, но свой кусок откусят. Да о чем говорить, когда мини-патчи к СИМС покупают по цене полноченных игр, где добавляют какие-нибудь 10 анимаций, 4 стула и 15 нарядов.

2 лайка

Люди думают, что если они будут жаловаться на игру, она обязательно провалится, хотя сами же в неё донатят и играют…

попахивает скамом …

Волшебства не бывает.
Создание скама с попыткой выжать из игроков бабла за каждый чих , со временем приведет к оттоку игроков.
Ежики конечно колются и продолжают жрать кактус, но это до первой альтернативы.

Как только, так сразу и вот тогда близзы банкроты.
И вот тут мы и увидим профессионализм в переобувании - смены логотипа, увольнении руководства - и вообще мы уже другая студия.

Лайков: 1

Вначале люди про геншин также говорили, когда они вели туда тонны доната

Глупо судить о прибыли в первые 2-3 месяца. Сейчас игра на хайпе. Нужно подождать, чтобы она немного настоялась. Тогда можно будет посмотреть на реальные цифры. Думаю не все доживут до второго БП т.к. наиграются и уйдут в другие проекты.

Если даже уйдут 90% игроков, всё равно от игроков доходы будут хорошими. Даже маленькие студии на БП с 10к онлайном зарабатывают хорошие деньги, так что, они явно в минус не уйдут

Но вряд-ли сильно уже упадет онлайн, нас ждут обновление, а игра и без них жила, хоть ели как, но была жива без обновлений 3 года

А это нормально, что при заходе с впном на сайт майков, на странице активации кода кода пишет "чёт там активация для такого-то емейла, а в скобочках всё равно Россия? Активируется всё равно турецкий код, под турецким впном?

Думаю Candy Crush заслуживает своей прибыли. Поздравляю! А вот по остальным играм соболезную…

не я вообще не в курсе

хочешь не пиши твоё дело , я тут распинаться не собираюсь .
тем более уже вышло 100500 от других популярных ютуберов по данному вопросу.

я не понимаю как тебя еще не удалили с форума за мошенничество

ну норм. хочешь помочь людям тебя еще и мошенником называют _)