Overwatch 2 стал фризить (падает ФПС)

Всем бобра. Сталкнулся с такой проблемой - играл я в Overwatch 2 на одном аккаунте (пока восстанавливал доступ к другому акку, где есть первая overwatch с наигранными часами в ней). Всё было шикарно, без фризов и тормозов. Как только я зашёл со второго прокаченного аккаунта появились сильные фризы даже в меню.

Не могу понять из-за чего вдруг так стало, может появление всякой косметики в игре не успевает прогрузиться? В диспетчере задач HDD под 100% жрёт во время работы overwatch. Помогите плз.

Результат диагностики DirectX: ------------------System Information------------------ Time of this r - Pastebin.com

Бобра тебе в очко, близы ху есосы

Лайков: 1

близы лучшие, как и их новая игра оверсквонч2, 0 лагов, все дешево для всех, забирай слова обратно!!!

Приветствую!
Попробуйте установить предыдущую версию видеодрайвера. Я видел сообщения, что это исправляет проблему с высокой нагрузкой на систему в первые несколько минут игры, а по описанию у вас похожий случай.
Текущий видеодрайвер нужно будет удалить при помощи простой программы DDU, а замену ему лучше скачать заранее. После удаления драйвера это будет делать немного неудобно.

Воспользовался DDU и поставил предыдущую версию видеодрайвера. Не помогло.

“Слайд-шоу” становится сильнее при приближении врагов и при прогрузке персонажей.

Лайков: 1

Такое может быть если файлы игры или файл подкачки сильно фрагментированы.
Есть удобная утилита для дефрагментации Defraggler.

Есть ли возможность перенести игру на SSD?

После вчерашнего патча, 30 fps в игре. При любых настройках. У персонажа бывает не прогружается оружие в руках. У кого то есть такое?

Воспользовался программной Defraggler и дефрагментировал папку с игрой. Не помогло.

Переустановил игру на SSD. Не помогло.

с приближением врагов жиза… не знаю что делать. у меня периодами все идеально работает где-то месяц, а потом просто рип - все лагает

Лучше создать новую тему чем некропостить и посмотреть базовые советы.