Overwatch classic

Низзя! :angry:
20000

И бастиона с щитом заверните, а ограничение по героям оставьте себе

Нет, в это мы играли. Это конечно весело убивать игроков за глухими стенами, но пусть это станется на ютубе.

На мой взгляд как отдельный сервер лучше сделать имбавотч, куда собрать героев в самом имбанутом состоянии. Тоесть бастион с барьером и хедшотами, макри с пкм и текущей скорострельностью, хук сквозь стены, багетта, мерсивотч, турель 3-го уровня, вдова на 150, рейд-босс дива и т.д.

Получится геймплей уровня бордерлендс 2, что многим игрокам придется по душе.

2 лайка

Мечтаем. А пока что воркшоп…

Мне кажется или если вернуть старую Вдову, она сильнее не станет? Или даже станет слабее?
Там была какая-то механика квикскоупа, но я не играл тогда Вдовой и не знаю насколько она была сильна, но скорее всего, Вдова игралась из-за нее.

Мне пожалуйста два масреса в ульте!

У старой вдовы (хотя амели для нас всегда молода) есть квикскоуп. Так что она станет сильнее и в руках з@дротов и в руках обычных бодишотеров.

Ну потему??? :disappointed_relieved:

ВЕРНИТЕ нормальные тефтели джанку, с отскоками и с норм размером и можете забрать свою вторую мину и неуязвимость от колеса!!!
Даже селф урон можно ввести от гранат.

На всю жизнь тогда меркой наигрался :grin:

А я не успела, увы :disappointed_relieved:

2 лайка

За эти 3 года в игре стало слишком много контроля… Каждый новый герой, кроме Мойры, имеет контроль. Бабка и сомбра - ладно. Но корова, дф, шведка, эш, сигма… Почему?!

2 лайка

Даже солдат и тот с контролем!

В начале overwatch был больше похож на шутер чем сейчас.Doomfist,Moira,Brig…тьфу.Согласен что последним хорошим нововведением была Ана.Сегодня overwatch MOBA c элементами шутера,а я из тех людей кому игра зашла за шутерные механики.Я к тому что игра не стала хуже,она сильно изменилась и многим это не нравится,покупали они совсем другую игру

3 лайка

помоему рано о таких вещах думать

Одного не пойму: с чего все вдруг начали думать, что всpатый шутан сразу = MOBA?
Сорян, но ни в доте, ни в лоле не видел уг-шного геймплея, с получасовыми высиживаниями за щитами.
Овер слился как шутан, но не стал от этого супер-качественной мобой. Овер просто слился.

4 лайка

Ну да, променять щиты обратно на ваншоты, вот жеж весело будет и люди сразу потянутся (нет).

3 лайка

ну там более грамотные технические решения, есть драфты и баны которые ОП героев сразу отсеивают, балансят там героев намного лучше, стараются скилозависимость скорелировать с силой героя, если герой простой, то и потолок у него должен быть не высокий. А в овере всё наоборот, более того изначально пак абсолюно глупых решений до сих пор тянет вниз.

поэтому и комьюнити ЛоЛ и Доты в разы больше чем овера и постоянно растет

Я тя умоляю. Миром правили два Лусио(которые просто всю игру стояли на одной ауре и давили ешку по КД) две Макаки + 2 Кри. Все остальное пикалось только ради лулзов и новизны.

И вот через неделю вы точно так же бы воняли, что в игре все герои кроме трех неиграбельны.

3 лайка

и аимботы в квиках которые почти не палятся Высшая степень эволюции