Overwatch classic

Что думаете об этом? Отдельный сервер, ванильный овер таким каким он был с начала? До того как близы превратили его в 222 щито-помойку?

19 лайков

Вообще, ошибочно считать какой-то этап помойкой. Кому-то вот дайв не нравился, а кому-то ГОАТС, хотя есть любители всех мет. Игра развивается постоянно, и сегодня такая мета в ней. Лучше приспосабливаться имхо, если сама игра нравится. Мне вот нравится игра, я буду в нее играть при любой мете. Как и не бросил из-за бригиты, мойры, так и буду играть с двумя щитами. Конечно, я мечтаю о классическом дайве, но прекрасно отдаю себе отчет, что есть очень много хейтеров этой меты (хейтят всех генгу, трейсу, диву, винстона, разве только на люська и зена меньше).

8 лайков

деградирует постоянно*

6 лайков

самый идеальный был 3 сезон (((

Лайков: 1

Да, дайте мне межпространственных хуков, пожалуйста. И ещё Гендзи с 8 секундами ульты и кровотечением от деша. А ещё скаттер и… МОНЕТОЧКУ!

4 лайка

если б мне платили каждый раз,
каждый раз, когда я думаю о тебе,
я бы бомжевала возле трасс,
я бы стала самой бедной из людей

7 лайков

Тоже рофлил над этим. Овер классик это овер до думфиста или помойры, не помню что из них вышло первым. Я буду с радостью играть в такой овер.

6 лайков

Коммьюнити не поймёшь. То их расстраивает, что отнимают свободу выбора с 2-2-2, то добровольно готовы отказаться от кучи героев.
То возмущаются, что в игре мало нового - то любому новшеству как современные луддиты сопротивляются.

3 лайка

Я всегда был против того что в овере сейчас делают. Игра рип к сожалению. Игралось норм 2 года назад ±. Смурфинг, баги, неактуальность рейтинга. Нету смысла играть и желания.

6 лайков

Ну можно например сделать classic +, с хуком 2.0, пофикшенными багами, без вонючей орисы, дума, хомяка и прочего бреда.

Овер всегда был помойкой которую уже 3 года никак до ума довести не могут. Будет просто классическая помойка. А т.к. ажиотаж на этот шлак уже спал, толку делить и так никчёмный онлайн нету.

2 лайка

Не совсем согласен. Во времена збт и первый месяц релиза это была норм игра. С натяжкой можно даже назвать первые полгода после релиза (особенно первые ивенты, халовин и новый год). А так я согласен, что овер это одна из немногих игр, где новый контент только портит ее. Все карты после айхенвальда были жуткой мерзостью. Как и новые герои после аны. Даже скины умудрились скатиться до безвкусного абсурда.

Но в конце збт и сразу после релиза игра реально была весьма неплохой. Ну да, генжик всех колбасил, мкрее с комбы танков убивал, вдова била в тело 150, свин творил чудеса, но вся эта “имба” уравновешивала друг друга, и баланс был реально веселый.

3 лайка

Спасибо я в дайв наигрался.

Ты сможешь глиномесить и долбить друг дргу в щиты и дальше. Я говорю про отдельный серв. Один сервер для любителей щитов, другой для любителей шутера.

Да эту игру уже ничто не вытянет. Каплан топит онлайн ради того чтоб киберкатлетки могли поиграть. Процент которых настолько никчемен, что даже внимания не достоин))

2 лайка

В ванильный Овервотч бы ранкед и все, нормальная игра. Ну или Овервотч второго сезона

Если в суши баре ты купил роллы которые ты ел до этого, а вместо этого приходит официант и говорит мол вот ваш заказ, но мы добавили туда земли, гнили, трупов мышей и тараканов потому что на наш взгляд так вкуснее, то конечно я буду недоволен))

Если просят карты это не значит что просят долбёжку в ворота типа бв и парижа. Если просят героев, то просят наверняка не кансер типа багетты, мойры, дума, орисы))

4 лайка

Можно мне тот овервотч, где у мерси 2 заряда на рес в ульте было, плез :heart_eyes:

Я чёт уже засомневался в вопросе о том кто кого тащит)) То ты тащер танк которого вдовы душат. То ты криворукий алкаш…

Какие ваще вопросы к дд если ты сам играешь ровно с таким же кпд как и эти дд?))

2 лайка

Я вообще хочу сразу после реворка. По мне была лучшая мета)

3 лайка