Overwatch drives

Как работает система drives, а именно плашка для ника? Когда заходишь посмотреть прогрессию drive-а то на первом и втором уровне отображается одна и та же плашка, а на третьем уровне мы видим плашку и рядом в кружочке римскую 1 (I). Вот тут можно в этом убедится. Уже возникают вопросы: почему отображаются две одинаковые награды? Но идем дальше. Я апнул последний уровень плашки и у меня, как и у многих, в кружочке теперь цифра 2 (II). Вот тут можно посмотреть. Тут уже возникает другой вопрос: почему последний уровень в панели drives отображается как с еденицей, а по факту он с двойкой? Но и это все еще можно было бы понять, если бы я однажды не встретил человека с тройкой рядом с плашкой (III). Вот пруф. Я видел эту тройку только у него и похоже видел её не только я, но и другие люди. В итоге мы имеем то, что я вообще не могу понять как работает система drives, хотя я еще не упомянул другие моменты, скриншотов которых у меня нет (При получении первой плашки у меня сразу была
еденица рядом с ником; В какой-то момент, когда я уже апнул последний уровень плашки, она у меня тупо пропала и другие люди тоже ее не видели, и в профиле она не отображалась. Помог только перезаход). Буду рад, если кто-то обьяснит мне в чем дело.

/a/Dz7A4Sn вот ссылка на все скрины на imgur. Почему-то я не могу добовлять ссылки.

Тройка у тех, кто прошёл предыдущие два ивента с драйвами.
Двойка у тех, кто пропустил один ивент.
Это количество полностью пройденных драйвов.
Я всё прошёл не пропуская, у меня III.
Важно завершение драйва, поэтому и добавляется/меняется цифра только после финальной точки.

Это имеет смысл, но об этом нигде в игре не написано. И опять же почему плашки одинаковые на 1 и 2 уровне?

Не одинаковые, там эффект на 2-м уровне добавляется.
Посмотрел твой скриншот, возможно баг.
На 2-м уровне полоски должны бегать.
Возможно из пытаются фиксить, потому как в игре они криво отображались.