Overwatch (The Matrix) обои на рабочий стол

Всем привет!
Когда-то давно рисовал обои для рабочего стола и решил скрестить две мои любимые вселенные - вселенную Overwotch и The Matrix что получилось можете посмотреть в https://_disk.yandex.ru/i/EwwLZ2OX0FNmJg (Нужно убрать нижнее подчеркивание)
Если кому-то понравится забирайте пользуйтесь )

Также прикреплю ссылку на на видео создания данного рисунка
https://youtube.com/clip/UgkxEPXhxPlwzrl-_sTthShna8xH-H_4i_pC

Всем хорошей игры!

4 лайка

Ну вкусно, вкусно. Лого классное. Думал, что шрифт такой просто, но, как оказалось, сделано вручную. :blush:

Лайков: 1

Ай эм вери икстайтид!

Ну, это конечно не рисование, а коллаж, но ты молодец)

Потрясающе! Уж на что я монстр в Фотошопе, но это было великолепно!

2 лайка

Где можно ознакомиться с вашими шедеврами?

выглядит прикольно, но генжи не в тему абсолютно

инстаграм leprozorro13, но там не особо много работ ) может что интересное найдете)

2 лайка

а, ой, это я у Рокетролла спрашивал :pig:

за рекламу тут не банят что ли?

На моем сайте, но я не имею права его здесь рекламировать. На моих социальных сетях - аналогично (особенно с ФБ у меня “теплые” отношения). Еще на паре сайтов - сугубо рекламные баннеры, но ситуация схожая. Так что верим Року на слово! Рокетролл никого никогда не подводит! Ииии-хааа!

Кстати, Твиттер я закрыл, эпически тупорылая сеть, жаль, что там японцев много. Нууу… Не закрыл, прекратил поддержку, скажем так.

Это как пакистанский Халк, которому нельзя было свой вес разглашать и раздеваться :laughing:
Ну ладно, притворимся, что я поверил :pig:

Сушинеко-сама, хонто сумимасен дешита. Я не имею права ничего здесь постить. Добавься ко мне в друзья, поделюсь в приватном режиме, разумеется, с условием не постить ничего онлайн.
Мираихоши видела мою физиономию, знает, кто я, ради примера.

Ого, вот это я быканул. Ну хорошо, не обессудьте :blush: Хотя, ребята вон постят и ничего. Да и кому щас дело, собственно.

Я просто знаю японский - плохо, JLPT N5, зато дочь знает на уровне N2.

А у меня кошка знает в совершенстве слово “Ня” :smiley_cat:

Смотри, все это начинается на уровне аниме, примерно до N5. Далее в ход идут более серьезные кандзи, а потом просто забудь про детский лепет аниме - начинается NHK, понимание живого языка, газеты - Asahi Shimbun, набивка кандзи, обороты, официальный язык. Тест на N2 это крайне неприятная вещь. C N2 тебя могут принимать на работу в японские компании за пределами Японии. Пройти его, это эпик, круче только N1 - разговорный токийский с элементами официального языка, это примерно жить в Японии три года, вращаясь в деловых кругах. Так вот, у дочери у меня N2, висит сертификат на стене в ее комнате.

Все мы в курсе, что нянко-сенсей из Тетради Нацуме переводится, как котик-сенсей. Я был в храмах Неко в Токио (запад Асакусы), был в храмах лис - кицуне в Накано. Я облазил все Токио вдоль и поперек, я знаю японскую культуру. Как-то так.

Эм, ну это замечательно. Широкий кругозор - ценное явление, я так полагаю :grinning:

Зашли как то в бар 2 мужика, один говорит что он крут в фотошопе, другой попросил показать работы, на что первый начал рассказывать про свою дочь, аниме и Японию.