поцаны я все стримы по всем вашим ссылкам посмотрел. может так скин пришлёте?
зы: сегодняшний топчик стрим fdgod где он играет за люсио (там на стриме есть запись). он там нехило так катал люсио здрового человека, пока с ним не случился дафран и кабаджи и тут пошла жара. вообщем всем любителям разваливать кабины рекомендую.
Получил скин, для коллекционеров достойное пополнение, ибо имеется не только переозвученные фразы, но и измененные звуковые эффекты ударов и способностей.
Ха, не раз писал что повесточка это еще и удобная отмаза для всяких близзов. Потому что близзардбои бегут в соседних темах обвинять повесточку в том что игра испортилась, а не самих близзов. Они ни в чем не виноваты. Это все темные геи ночью контент воруют))
Драмы о непринятии обществом встречала вскользь на Кинопоиске, но я драмы не смотрю, так что о таких сказать ничего не могу. Навскидку, могу вспомнить фильм “Бархатные ножки”, где главная героиня лесбиянка, и собственно весь сюжет об отношениях и о выживании девушки в суровом мире, сериал “Дежурство” (но тут скорее уже дань моде, у Нетфликса в каждом сериале однополая пара, а тут сразу две главные героини), фильм “Монстр” с Шарлиз Терон по реальным событиям. “Шоу уродов” в одном из сезонов однополая пара с ребенком - по сюжету, победил Трамп и они ведут себя так, как будто наступил конец света. “Девушка с татуировкой дракона” и остальные фильмы из этой серии, где героиня лесби (ну ок, там гомо сексуализм скорее часть ее образа). Это только что на ум пришло. А если погуглить, фильмов с ЛГБТ темой не так уж мало.)
я помню только сериал, про который мне говорили, что там гм, сомнительные вещи.
Увы, я смотрю у нетфликса только попсу, которая на хайпе. Глубже мне там копаться не очень хочется, но предложенное чекну.
Даже по описанию там драма на драме, ещё и ужасы.
Снова чернуха и драма. По крайней мере я так помню. А вот лесбийскую тему нет, но смотрела давно. И также давно хочу прочитать книги.
Ну, мы очень плотно изучали этот вопрос с девушкой (правда это было несколько лет назад). Насмотрелись кучи трешанины, чернухи, драмы и эротики.
Мб сейчас стало получше, но что-то я сомневаюсь, глядя на топы того же гугла х)
Если говорить об идеальном для себя фильме, чтобы всё было красиво, эстетично, эротично - я такого вообще не знаю, ни гетеро-, ни ЛГБТ. На вкус и цвет. Мне только понравились герой и героиня испанского сериала “Отель” - они для меня оба неимоверно секси, только ради них и смотрела.
М-м-м
Ну, для меня это было бы идеально в фентези, на главных ролях и чтобы ещё это не подавалось, как какой-то вызов, а было нормой и органично вплетено в хорошую историю… И без адской драмы и замашек для фетишистов
Но я слишком много прошу, да… На фоне отсутствия нормальной фентези в целом.
Аплодирую стоя, друг. Это те вещи, которые я пытаюсь донести этим любителям повестки и инклюзивности уже давно.
Ну то есть 53 гендера - это не расширение окна овертона да?
Ну например, я смотрю сериал стартрек. Первые его серии - это сериал про стандартного красивого капитана-ловеласа, который много девушек перецеловал. Про дружбу, честь, помощь и тд. Стартрек Дискавери, выходит в прошлом, этом году. В первой же серии мне показывают двух сосущихся геев, которые одни из гг на корабле, потом показывают транса, потом гендерквира. Ни слова про дружбу, выручку, честь, просто одна похабщина.
Ну, конечно, окна овертона не существует.
А зачем в каждом фильме это делать?
Более того, геями/гендерквирами/небинарами сейчас становятся не потому что так действительно чувствуют себя, а потому что модно. Вон ребятушки из BTS заявили о том, что они теперь геи. Поздравим их с этим!
Это пример того, что надо знать меру. А то скоро дойдем до того, что …филию, некрофилию будут считать нормой.
Влияет и очень сильно. На игры ещё не так сильно, но на фильмы очень. Почему-то каждый раз, когда туда добавляют повестку, они становятся г. Например, фильм вечные
Потому что фокусируются на изображении и включении повестки, а не сюжете
Чето я ее не чувствовала в фильмах с Сигалом, Стетхемом, Джеки Чаном и тд.
Теперь солдата 76 никто не зовет батя76, теперь он просто какой-то гей
А до этого гомокультура поощрялась?
Не ну раз один народ на земле так делал, тогда норм
Плюсую
Мне неприятно даже на физическом уровне до тошноты, так что извините, себя ломать в угоду поехавшим я не буду
Ну да, можно заставлять себя, ломать себя, заставляя думать, что это норма, но вот тело начинает тошнить. Плюс загоняешь в подкорку мысль, с которой ты не согласен, но согласно навязанным правилам обязан придерживаться. Всё это выльется в психологические проблемы. Нет, спасибо
Говоришь как гей
А я девушка, например, тоже этого не понимаю
Я теперь тоже гей или гендерквир или кто? Моей мускулинности это тоже угрожает?
Ещё бы для фильмов такое делали, чтоб мне было не стыдно смотреть с семьёй
О да, дети это любят щас. Типа тема подростковой борьбы, так что щас лесб и геев среди них становится больше, это становится модным. Типа меня не понимают , типичная подростковая тема
Всё лишь шло к тому, что надо знать меру. А то извините, завтра будет модно делать только анилингус на вывернутой кишке и ты побежишь защищать это
Адепты расскажи это в военкомате
Бро, эти защитники в упор не видят, что в ту же близард набирают людей тупо по гендеру и цвету кожи, и не только в близард. Им там надо квоты выполнять, ты чё, никакого давления
Хочешь не хочешь, даже если ты не станешь, Вася из 5Б запросто станет, потому что это модно. И потихоньку со всех щелей будет доносится одно и то же и у людей будет закладываться одна и та же мысль и они начнут думать, что так и есть и изначально они так и думали, а не кто-то навязал. Так можно любую вещь/мысль вложить в голову, как бы ты не сопротивлялся
Сделала
Кроме повестки и смертей ради смертей там ничего нет
Там тебе и боевая беременяшка, и бабо-мужик без сисек, но с бицухой, и слизняк-мужик, который кинул беременную и шпилит в зад бабо-мужика, и девомальчикотранс, и лесбы, одна из которых еврейка,залетевшая от азиата, ну ни разу не повесточка, просто так совпало
Мне нравится вот это вот “латентный”. Мне не нравятся геи! Значит ты латентный гей!
Гениально!
А мне не нравятся хомяки! Значит я латентный хомяк?
Ну и ладно
Позже и книг о белых не будет и фильмов и норм
Посмотри сериал Черная молния, вдохновись, возможно такими будут все будущие сериалы, фильмы
А очень редким ибо только про Грецию и есть инфа и то хз
Я вам даже проще вариант приведу: все будут уважать геев,лесб,трансов,квиров, кого угодно, но всегда будут нелюбить толстых.
Капец вас рвет
Белых не будет, книг сериалов не будет
Вася с 5б посмотрит на попу солдата и станет с ним в один ряд
Я как будто первый канал посмотрел, где всемирный заговор
Книги пережили тысячи лет, войны пожары и времена намного похуже чем сейчас
Как и однополая любовь была еще тысячи лет назад - а человечество как то странным образом не вымерло а совсем наоборот
Это даже забавно, какой то % лгбт людишек и хайп в их глазах угроза человечеству намного больше чем исчезновение ледников и парниковый эффект например
Тип пофиг на конец света главное что бы по телеку был накачанный белый мужик и его никто в попу не того
Тебе сейчас расскажут, что они латенты изначально и общество им помогает раскрываться. Навязывания никакого в этом нет и бла-бла-бла.
Насчёт подростков кстати, я давно дружу с ребятами и у нас в компании раньше девочки активно защищали лгбт комьюнити, а сейчас подросли и жалуются, что мужиков нормальных не найдёшь и теперь самих от такого воротит.
Вспомнился эпизод с корпоратива, когда 2 гея целовались взасос у всех на глазах, реакция девушки, которая рядом со мной сидела дословно “Млять! Они опять лижутся! Меня сейчас стошнит!” А эти ребята танцевали и дальше вместе медляки, проделывали эту процедуру не раз и никто их не бил, и не наезжал. Все культурно пытались игнорировать, чтобы не выплюнуть еду, которую только что съели.
Да-да я в курсе, раз хейчу, значит неравнодушен и в глубине души хочу такого. Психую просто потому что решиться никак не могу, проклятое общество меня по рукам и ногам сковывает.
Да мы не понимаем почему это радужной возне придается ТАКОЕ БОЛЬШОЕ внимание? Зачем нам суют этих геев в игры и кино??? Почему при наличии стольких проблем внимание заостряют на проблеме лбгт+ сообщества?
Черная независимая женщина, гей и транс в обнимку, и еще 56 сортов извращений!
От любви до ненависти один шаг, это как прыжок в пропасть, и если упав не разбился то обратно подниматься на вершину к той самой любви ну ОЧЕНЬ не просто!