Ну это же я переделал солдата 76 в гея так? Это я скупил большинство студий и веду гей пропаганду???
Геи, понятное дело. Если не согласен - гей, не нравится - гей. Нравится, тоже гей. Ну кто ещё это может быть? Логично же.
но громче всех про это тут кричишь ты
СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ СОЛДАТ 76 ГЕЙ!
вася из 5б посмотрит на него и тоже станет геем
а то что у ребенка есть своя голова на плечах, в которую должны вкладывать умные мысли родители - будучи для ребенка верным другом = это совсем другое
главная угроза попа солдата76!
складывается впечатление что само наличие кого то нестандартного для вашего шаблона мира является для вас угрозой и может задеть прямо вас
неуверенность? латентность? вполне реально
да и итог - если тут все заднеприводные, негры и лесбияны = то зачем ты тут сидишь и убеждаешь остальных начать противится этому?
ты избранный нео овервотча, который восстанет против лгбт?
Да я такой, вышел из матрицы и там набедакурил ![]()
![]()
Есть то может и есть, но она даже у большинства взрослых не функционирует должным образом.
так а ты за других не переживай
ты за собой смотри и ухаживай
за благими намерениями вымощена дорога в ад
Я живу в социуме и хочу чтобы вокруг были адекватные люди. Если бы я жил один в лесу и ничего этого не видел, то другой разговор.
Глядя на то куда мы катимся, возможно я так и закончу.
Мне давно было любопытно глянуть, что там.
Ну так то гейство не поощрялось и не превозносилось, геев не брали на работу, из-за того, что он гей. Вон черную лесбу взяли в команду Байдена только потому что она черная лесба и первое что она сказала на своем выступлении это то что она черная лесба. А какой у нее опыт, знания, да кому это важно. Так что гейство было, конечно, только не делали его модным, поэтому и выжило человечество
Да, неплохо бы. Но если тебе нравится смотреть как мужика в попу долбят могу посоветовать отличный сериальчик “как избежать ответственности за убийство”
100%, это как Джоли непротив того, что дочка ее сменит пол в 12 лет, не не не, не будем нарушать свободу человека. Вот откуда у девочки мысль о смене пола? Просто из воздуха взялась
Ну так а как ещё, если приходит мода на сопливых женоподобных особей.
Ну так а чё, нормально всё. Вон уже на выпускных в школе особи танцуют лгбт танцы, никакой пропоганды, нет, дети не следуют моде
Это человечество вымрет с таким подходом и всё начнется заново
Да, я латентный бобер, латентный плов и латентный полумрак, ведь я всё это не люблю
А правильные идеи - это то, что быть лгбт - супергуд? Вон смотри ещё и на работу возьмут впереди остальных
Ты так часто об этом говоришь, но ты не думал, что есть просто слово “не нравится”. Мне не нравится плов, вот просто не нравится. Нет, я не хочу тайно плов и пловом не являюсь
Мы и переживаем
Я хочу со своим ребенком посмотреть фильм без лгбт, можно? Нет. Потому что в описании фильма никогда не пишут мы тут вам лгбт на все 56 гендеров наклали.
Я когда в инсте сидел national geographic запостил трогательную историю, как родители сменили своему мальчику пол в 13 лет, потому что заметили, что ему стали интересны куклы и он больше на девочку похож. Подрастёт ребёнок интересно, что он им на это скажет.
Ещё на 14 февраля был пост про двух арабов геев, которые скрываясь от всех (якобы за это их могли убить) набили портреты друг друга на груди ради любви ![]()
Очень трогательно…
Я не знаю как можно спокойно на это всё реагировать. Этот канал миллионы людей смотрят и читают, и это только один ресурс, а сейчас такое везде суют.
Едешь в вагоне метро, смотришь на людей, считаешь. Так 4 девушки накачали губы, кто-то с пластикой носов, половина людей в татуировках, справа два парня в мейкапе. Девочки с браслетами или брелочками лгбт, одетые под анимешниц.
Нет ну что вы, всё что нам показывают никак на нас не влияет, это люди просто раскрывают себя таким образом.
Ну там скорее в колонну нарушив личные границы…
Это же офигенно, у людей еще есть время и деньги, чтобы заниматься своей внешностью. Как знать, может, скоро они будут на мороженое откладывать, при нынешней-то ситуации.
А как ты можешь определить, нос натуральный или нет? ![]()
Я людей рисую и мне в глаза бросается когда что-то неестественно выглядит. Часто его сужают и уменьшают. Я не знаю как объяснить, но он просто не подходит к лицу.
Если чисто горбинку убирают, то может конечно и не замечу, но я имел гламурных дам с огромными губищами и крошечным носом.
Как же тебе не плевать на чужие жизни и тела, уффф
Бабки на лавочках аплодируют, когда из подъезда выходишь?
А тебе плевать на людей и на будущее в котором ты сама будешь жить?
У меня нет лавочки около подъезда ![]()
теперь еще и губищи плохо
и вообще когда ктото лезет и делает со своим телом что хочет
как его еще в святые отцы не взяли и не возвели в чин святого при жизни
На тех, кого я вижу на улице, если они ко мне не пристают - точно да.
А будущее я строю не через них
Меня максимально не трогает чужая внешность или одежда, тем более в общественном транспорте.
Хотя нет, вру. Бывает, что я радуюсь чужому луку, крутой обуви или прикольным сочетаниям цветов. Особенно мне нравятся сделанные руками аксессуары, типа залитых смолой цветочков или чего-то такого. Сама я побрякушки не могу носить, но когда их носят другие, это очень круто смотрится :з
Радужные браслеты тоже прекрасная тема
Говорят они вроде спадают или их можно откачать, но слышал, что эти филлеры под кожей по всему лицу растекаются со временем. Хорошего в этом точно ничего не вижу, но это дело девушек, как и с татуировками. Я бы только ограничения по возрасту на всю эту тему ввёл года до 21, чтобы пока мозги не сформировались не делали с собой такого.
ты че, не понял?
их это касается прямым смыслом
они живут в этой стране / городе и все в нем должны отвечать их стандартам и шаблонам когда они выходят погулять на улицу
а то не дай бог сынишка увидит и станет солдатом 69
Так люди сами выбирают, как им жить. Как и ты. Не знаю, чего ты так переживаешь за других, главное - строить свое будущее, свою семью, воспитывать детей, как ты считаешь нужным. Я согласна, что на западе сейчас пихают ЛГБТ куда ни попадя, на самом деле не задумываясь ни о чем, кроме успешного продукта. Но нашей стране в обозримом будущем это все равно не грозит, меня больше беспокоят другие проблемы, во всяком случае. Ну и про губы ты загнул, большинство девушек ничего со своим лицом не делают:) А уж если кому-то захотелось приуменьшить свой шнобель, извините, так лучше пусть будет красив и доволен, чем ходить угрюмым и замкнутым ![]()
А мне вот кажется что придет момент когда перегнут палку и она сломается, и тогда таких людей (коих крайне мало) начнет поддерживать большинство. И вся эта пропаганда возымеет обратный эффект.