OW 2 - это кому-нибудь нужно?

Ввод ролелока :face_with_hand_over_mouth:
Когда игра решает за тебя, какими героями и каким составом ты будешь играть весь матч…

4 лайка

Сколько еще будет без толковых тем про ов2?

Пвп это конечно хорошо. Но мне например интересна так же сама вселенная ов, а то показали за эти четыре года что было до общего сбора раз в полгода давая какую нибудь инфу и все

Но ведь все эти люди, что ныли на ЛОР игры, хотели видеть в игре полноценный сюжет.
А в итоге мы получим те же самые PvE-миссии с заскриптованными ситуациями. Да, разрабы добавят новые механики по типу прокачки и так далее. Но ведь это не сделает сюжет интереснее. Вот поиграете вы в это PvE. Оно вам через пару недель уже надоест. Это же не Left 4 Dead, где есть рандомная генерация событий, которая делает игру популярной до сих пор.
Вы просто за пару недель заучите все миссии и вам надоест играть в это. А из сюжета вы лишь получите катсцены в начале и конце миссии.

Разве этого хотели игроки?

2 лайка

А что сделает?

Кроме того, я так понимаю, ты инсайдер и уже видел полностью готовую к релизу игру, я угадал?

90% покупателей не смотрят анонсы и не разбираются. Они видят товар овергач 2 и покупают его. А что это та же игра с большим патчем, они поймут уже постфактум, если вообще поймут. :city_sunset::national_park::night_with_stars::bridge_at_night:

Лайков: 1

Я так понимаю, что без плотвы и диалогового окошка игра вообще не считается игрой, или шо, или как?

2 лайка

я куплю, а потом уже разбираться буду, понравилось или нет.

[OW 2 - это кому-нибудь нужно?]

Да,мне.
Можешь закрывать тему.

6 лайков

Близард не простила подлым бунги уход и решила запилить свой дестени2 с блэкджеком и бафнутым обратно станком трейсер. И лором, даа.
Фанбои вон даже разбираться не хотят просто купят и схавают.

7 лайков

Может они и хотели, только им с самого начала его никто не обещал. В итоге те кто хотели полноценный сюжет писают кипятком от очередной новой фразы между героями или нового твита от Майкл Чу, а если полноценный рассказ выходит, так они испытывают многократный оргазм. Страшно представить что с ними происходит когда выходит синематик.

Вот уж да, действительно хотят сюжетную компанию.

Так миссии архивов как раз ха раскрытие лора и прошедших событий и любят. А тут такого много, лучше, и с реиграбельностью.

А ты уже освоил весь PvE контент в ОВ2 что бы делать такие выводы?

Ну да. Больше лора, больше PvE, больше всякой фигни лишь бы не идти в компететив. На NA форуме не раз мелькали посты, с кучей лайков, где просили не убирать архивные миссии по окончанию ивента.

5 лайков

КГ/АМ, движок охрененный, графика круть, овервотч с самого начала нужно было пве делать, ибо как мы все знаем для пвп тут не пахнет балансом.

2 лайка

ну то что показали, это ни разу не дестини. А просто слегка бафнутый ивент мятеж )

Любая работа стоит денег (если она конечно качественная и стоит их) тут не поспоришь. Только вот давайте будет покупать готовые продукты по цене которую они заслуживают. И давайте не будем платить за обещания что нам в будущем что-то еще сделают.
Вышел аддон, обнова или следующая часть, ок плачу 2к (если оно того стоит). А не вот это вот КУПИ! а мы потом запилим контент (в овервотч3).

2 лайка

Магазин в котором продавали только хлеб, разных сортов, всегда свежий. Какого то черта они решили что хлеб будет только черный и завозится 2 раза в неделю, но зато теперь туда завозят еще и фрукты=)
Аналогия ясна?

Не знаю, как было на выходе овервотча, но я агрессивной пропаганды “КУПИ” не заметил. Зато дали поиграть на бесплатных выходных, после чего купил пвп шутерок, в котором было 23 героя с несколькими режимами игры. Со временем бесплатно получил почти десяток новых героев, ещё пачку режимов, целую мастерскую, ивенты, скины. А ведь никто не говорил, что все это будет.

Сейчас показали малую часть продолжения овера и даже цену не называли (зато сразу сказали, что покупать не обязательно), но люди негодуют. Удивитеьное дело.

9 лайков

На данный момент просадка контента не особо ощущается. Задерживается на месяц выход очередного героя…всё. С точки зрения пвпшера контент вообще не пострадал практически.
Возвращаясь к нашей аллегории, вы сидите и едите один и тот же тип хлеба третий год, и всё нравилось, а как пообещали завезти фрукты с овощами, взамен по чуть-чуть уменьшив поставки самых непопулярных типов хлеба, вы начинаете брызгая хлебными крошками убеждать, что вот именно этого недовезенного хлеба вам и не хватает для счастья, и плевать, что последние три года вы его не брали.

3 лайка

НУ НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ПОКУПАЙ :crazy_face:

2 лайка

Кто такое сказал? Вы? Я так понял это ваше субъективное мнение?
Так вот мое мнение другое. Овер скатился с реворком в 2-2-2, а еще мы каждый год играли в одни и те же ивенты потому что нам каждый раз говорили что работают над чем то крутым. А это что то каждый раз было не тем, то аркадки, то мастерская. Я в свою очередь ждал не пве контента а правок баланса пвп, но их нет зато не нужные опции плодятся.
Кстати про ивенты ГДЕ? пвп ивенты?

если тебя что то не устраивает можете идти туда где все прекрасно, хорошо и единорожки скачут по полям с радугами

2 лайка