Анонс ОВ 2 породил много недоумения и я тоже не понял как отнестись к нему. Оставим в стороне момент с тем, что это возможно просто ДЛС за фул прайс и обратим внимание на другое. А именно на то, что фокус там делается на ПВЕ… Мы вроде с вами играем в ПВП игру, то есть комьюнити у игры любителей ПВП, зачем нам предлагают ПВЕ?
Очень грустно, что на это выделены ресурсы, в то время как основная игра страдает то от гоатсов, то от дабл щита. Хотелось бы увидеть новые крутые фичи именно для пвп. К примеру ту же прогрессию или таланты, которые они представили в рамках пве. А все что нам показали - это один новый гейм мод.
Как я понимаю, пве контент будет очень схож с тем, что мы видели во время ивентов. И в качестве ивентовых событий пве смотрелось неплохо и добавляло разнообразия, но зачем смешать фокус с основного core контента? Да и после пары прохождений эти миссии надоедали. У них же целая лига, которая также попадает под удар если пвп в игре непопулярно.
В общем пока все это выглядит печально, и заставляет думать, что на меня и на все комьюнити положили прибор. Даже нового героя не показали в рамках близкона. Сейчас игра развиваться будет крайне медленно из-за работы над пве, а потом просто выйдет пве контент. В итоге очень странная ситуация, и мне непонятно - кому-то это надо?