OW2 регулярно полностью зависает 🐷

Та же проблема
msi geforce gtx 10150Ti
pentium G4600
8 гб оперативки ddr4 на частоте 2444Mhz
винда - 11ка с последними обновлениями

Только теперь требует вводить пароль и логин в игре и они “не подходят”

Лайков: 1

Попробуйте отвязать \ перепривязать номер телефона в учетной записи бнет.

Что-то у меня нет интереса так делать с российским номером и из России. Понятно в общем, будем ждать фиксов.

Кажеться я нашел решение. Вообщем заходишь в батл нет возле кнопки играть шестерня заходишь в Настройки игры потом в вклайдку Настройки игры выбираешь
Овервотч Доп. настройки ком. строки и вставляешь эту команду --tank_WorkerThreadCount 2 -thread 2 -d3d11

О, так запустилось. Осталось только погонять пару дней без крашей. Эх. Ненавижу все режимы, кроме ранкедов

Intel(R) Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz 2.00 GHz
geforce 940MX
8 gb
win 10
Игра на SSD
Картинка зависает, остается зависший звук. Игра выключается либо через вход/выход из системы + диспетчер, либо релог ноута.
На старте не было такой проблемы, но картинка меняла качество во время игры.
Настройки все на минимуме.
В 1 овере таких проблем не было.

Вам нужно нажать в лаунчере по значку бнет в левом верхнем углу и зайти в настройки. А после этого в “Настройки игры”, а там развернуть Overwatch и поставить галочку “Дополнительные аргументы командной строки”. Появится поле для ввода, куда и нужно ввести
--tank_WorkerThreadCount 2

tank

8 лайков

Там патч только что вышел, зачекайте

Неважно, ничего не изменилось, всё также вылетает

4 лайка

Кароче господа обновляйте сборки наша маленькая инди студия вряд-ли пофиксит всё в ближайшие месяцы

Проблема ясна, все из-за 2х ядерных процессоров, при том, игру не интересует работает многопоточность или нет. Плохо то, что Blizzard забили болт на игроков с 2я ядрами, ибо решать проблему 2ю неделю - сюр.

Вроде как помогло 2 часа играл без лагов

Помогла эта команда --tank_WorkerThreadCount 2 -thread 2

Я в неком недоумении - люди жалуются что игра у них вызывает проблемы при этом пытаясь играть на абсолютно не подходящем железе, проще говоря дровах. Вы о чем думаете создавая такие темы? Игра 22 года должна идти без проблем на ваших дровах?

Знаешь пирожок, ты мне вот внезапно открыл глаза, пойду ка я удалю все игры и скачаю себе пасьянс косынку. Она то на моих дровах запустится я надеюсь?

Ну а если серьезно. У игры есть минимальные требования, большинство ПК нынешних участников им соответствуют, что тебе не нравится? Не каждые Мама с Папой могут позволить купить ребёночку топовое железо, что бы комфортно игралось в современные игры. Если ПК подходит под минимальные требования, но игра отказывается на ПК работать, значит разработчики должны это исправить, либо изменить системные требования.

8 лайков

Ориентироваться чисто на минимальные системные требования это верх логики. С этим не поспоришь. А тебе не кажется что между тем же 5м райзеном и x3 8650 целая пропасть разницы по поколениям и производительности? Игра изначально разрабатывалась под современное железо и никто не гарантирует что она будет работать адекватно на древнем хламе что и показало расплодившие темы по этой проблеме.

В зарубежной теме тех поддержка уже отвечала что они собираются фиксить проблему связанную с фризами на I3 процессорах, ни это ли говорит о том что игра эти процессоры поддерживать должна?

добавлю свою лепту, наблюдается та же проблема.
Core i5-10400F
gtx 1065 GDDR5
8 гб оперативы
Зависает намертво с зацикливанием звуков окружающей среды, без возможности вызова диспетчера задач и создания второго рабочего стола, помогает только перезагрузка. Данная проблема не наблюдалась в OW1 и на бете OW2.
спустя сотое зависание, комп отвис, приложение завершилось с кодом ошибки: E977F21B-EEB0-49CC-9F92-511721474590 . Есть шарящие модеры что значит эта ошибка? я так понимаю запросы в тех.поддержке будут висеть N кол-во недель.

В системных требованиях про i3 ни слова про поколение процессоров. А они могли иметь как 2/4 более старые версии так и 4/8 предпоследнего поколения конфигурации. Какой нужен то тогда?