Та же проблема
msi geforce gtx 10150Ti
pentium G4600
8 гб оперативки ddr4 на частоте 2444Mhz
винда - 11ка с последними обновлениями
Только теперь требует вводить пароль и логин в игре и они “не подходят”
Попробуйте отвязать \ перепривязать номер телефона в учетной записи бнет.
Что-то у меня нет интереса так делать с российским номером и из России. Понятно в общем, будем ждать фиксов.
Кажеться я нашел решение. Вообщем заходишь в батл нет возле кнопки играть шестерня заходишь в Настройки игры потом в вклайдку Настройки игры выбираешь
Овервотч Доп. настройки ком. строки и вставляешь эту команду --tank_WorkerThreadCount 2 -thread 2 -d3d11
О, так запустилось. Осталось только погонять пару дней без крашей. Эх. Ненавижу все режимы, кроме ранкедов
Intel(R) Core™ i3-6006U CPU @ 2.00GHz 2.00 GHz
geforce 940MX
8 gb
win 10
Игра на SSD
Картинка зависает, остается зависший звук. Игра выключается либо через вход/выход из системы + диспетчер, либо релог ноута.
На старте не было такой проблемы, но картинка меняла качество во время игры.
Настройки все на минимуме.
В 1 овере таких проблем не было.
Вам нужно нажать в лаунчере по значку бнет в левом верхнем углу и зайти в настройки. А после этого в “Настройки игры”, а там развернуть Overwatch и поставить галочку “Дополнительные аргументы командной строки”. Появится поле для ввода, куда и нужно ввести
--tank_WorkerThreadCount 2
Там патч только что вышел, зачекайте
Неважно, ничего не изменилось, всё также вылетает
Кароче господа обновляйте сборки наша маленькая инди студия вряд-ли пофиксит всё в ближайшие месяцы
Проблема ясна, все из-за 2х ядерных процессоров, при том, игру не интересует работает многопоточность или нет. Плохо то, что Blizzard забили болт на игроков с 2я ядрами, ибо решать проблему 2ю неделю - сюр.
Вроде как помогло 2 часа играл без лагов
Помогла эта команда --tank_WorkerThreadCount 2 -thread 2
Я в неком недоумении - люди жалуются что игра у них вызывает проблемы при этом пытаясь играть на абсолютно не подходящем железе, проще говоря дровах. Вы о чем думаете создавая такие темы? Игра 22 года должна идти без проблем на ваших дровах?
Знаешь пирожок, ты мне вот внезапно открыл глаза, пойду ка я удалю все игры и скачаю себе пасьянс косынку. Она то на моих дровах запустится я надеюсь?
Ну а если серьезно. У игры есть минимальные требования, большинство ПК нынешних участников им соответствуют, что тебе не нравится? Не каждые Мама с Папой могут позволить купить ребёночку топовое железо, что бы комфортно игралось в современные игры. Если ПК подходит под минимальные требования, но игра отказывается на ПК работать, значит разработчики должны это исправить, либо изменить системные требования.
Ориентироваться чисто на минимальные системные требования это верх логики. С этим не поспоришь. А тебе не кажется что между тем же 5м райзеном и x3 8650 целая пропасть разницы по поколениям и производительности? Игра изначально разрабатывалась под современное железо и никто не гарантирует что она будет работать адекватно на древнем хламе что и показало расплодившие темы по этой проблеме.
В зарубежной теме тех поддержка уже отвечала что они собираются фиксить проблему связанную с фризами на I3 процессорах, ни это ли говорит о том что игра эти процессоры поддерживать должна?
добавлю свою лепту, наблюдается та же проблема.
Core i5-10400F
gtx 1065 GDDR5
8 гб оперативы
Зависает намертво с зацикливанием звуков окружающей среды, без возможности вызова диспетчера задач и создания второго рабочего стола, помогает только перезагрузка. Данная проблема не наблюдалась в OW1 и на бете OW2.
спустя сотое зависание, комп отвис, приложение завершилось с кодом ошибки: E977F21B-EEB0-49CC-9F92-511721474590 . Есть шарящие модеры что значит эта ошибка? я так понимаю запросы в тех.поддержке будут висеть N кол-во недель.
В системных требованиях про i3 ни слова про поколение процессоров. А они могли иметь как 2/4 более старые версии так и 4/8 предпоследнего поколения конфигурации. Какой нужен то тогда?