Ну, либо это их очередной ход “гения”, либо они действительно имели ввиду что поддерживаются все I3 и видеокарты Nvidia начиная с 600 серии.
Если видеокарта поддерживает dx12 то переведя рендер на 11 по вашей логике компьютер будет меньше лагать? Вы в своем уме? Откуда только такие советчики берутся? Почитайте на досуге в чем отличие 12 api от 11 в плане той же производительности и удивитесь тому что там написано.
Проконтролируйте температуры в момент зависаний.
Кстати, как писали разработчики, игра сильно нагружает систему и в момент пиковых нагрузок железо может сильно нагреваться. По нормальному должна система защиты срабатывать - троттлинг и тд. Если по какой-то причине этого не происходит компьютер банально зависнет от перегрева. Старое железо может быть не такое защищенное как современное. Это чревато выходом его из строя. Делайте ревизию системы охлаждения для начала.
температура в среднем 69-70. Зависание намертво происходит только в OW2, независимо в катке, полигоне или в самом меню. Во всех остальных более требовательных играх все ок.
добавлю: в течение первых дней активной игры этих зависаний практически не было(отыграть можно было и 30 каток и ничего) после выхода первого или второго патча игра начала крашиться в каждой катке. Никакие вставки команд в клиенте игры не помогают) Оптимизация игры хромает?
Вам нужно нажать в лаунчере по значку бнет в левом верхнем углу и зайти в настройки. А после этого в “Настройки игры”, а там развернуть Overwatch и поставить галочку “Дополнительные аргументы командной строки”. Появится поле для ввода, куда и нужно ввести
--tank_WorkerThreadCount 2
Это не код ошибки, но код отчёта об ошибке, который был автоматически отправлен в Blizzard. Нет, техподдержка хоть и не быстро, но отвечает. При повторении лучше отправить им запрос и приложить этот код, они смогут посмотреть, что вызвало краш клиента.
Спасибо за совет. Играл минут 30 без вылетов. Фпс более менее стабильный.
Всем привет!
Мы продолжаем работу над исправлением затруднений, возникших после запуска игры. Разработчики выпустили пост (правда, на английском), в котором рассказывают о процессе и делятся хорошими новостями, а именно подарками для всех игроков: легендарным обликом для Жнеца, талисманом для оружия и планируются выходные с получением двойного опыта. Всё это можно будет получить после
25 октября.
Приносим извинения за временные неудобства и уверяю вас, что работа продолжается.
Круто, теперь у меня будет целый один легендарный скин в этой невероятно дорогой бесплатной игре!
Кирико с твича вроде тоже легендарная.
Ну ладно, вы меня подловили. Теперь у меня будет целых два, это кардинально всё меняет.
Та же фигня, уже больше недели пытаюсь поиграть.
Та же проблема, что странно, потому что:
AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor
16 гб ОЗУ
Видеокарта Radeon RX 570 Series 8 гб
10 винда
Никакие изменения настроек графики не помогали, фризило так, будто с офисного ноута запустила, хотя первый овер шел нормально. В этом же происходила дичь, от маленьких просадок фпс, коротких фризов, до жесточайшего зависания секунд на 4-6, что очень портило мои рейтинговые матчи.
Мне помог способ, описанный выше
Правда я потом еще чуть не сломала копм пока его чистила от пыли, но все обошлось, там шнур отходил
Может кстати из-за этого еще лагало, не знаю
А, еще, в конце этой строки для батл нета нужно указать количество ядер у проца
Я насчитала 12 и вписала их
Да прибудет с нами стабильный ФПС
кто нибудь, после обновы, убирал строчку эту???так же вылетает ???
я про эту строчку.
–tank_WorkerThreadCount 2
не работает. даже одну игру не отыграл уже зависло
Я думаю остается терпеть обновы, я на более слабой kонфигурации получил обнову (походу) и играю в стабильные 90 фопесов без фризов, хотя по началу имел 20-30 фпс, с просадkами до 5, лютыми фризами и вылетами.
Ничего не пофиксили.