Только зашёл спросить не знает ли кто пофиксили ли они проблему, и можно ли играть без танцев с бубном…
проблема никуда не ищезла
ноутбук pentium 4415,8 гб озу,940мх на 2 гб
переустанавливал виндовс,обновлял драйвера,ничего не помогает
могу 5 игр пройти нормально,а могу с первой начать вылетать
а самое интересное в том что проблема не ищезает, а разработчики бросают сообщение что я буду забанен за досрочный выход с игры
Вам нужно нажать в лаунчере по значку бнет в левом верхнем углу и зайти в настройки. А после этого в “Настройки игры”, а там развернуть Overwatch и поставить галочку “Дополнительные аргументы командной строки”. Появится поле для ввода, куда и нужно ввести
--tank_WorkerThreadCount 2
4 раза за сегодня захожу,и все 4 раза больше 5 минут играть не могу
зависет хоть убей и всё
Вы добавили параметр, о котором я пишу?
от чего зависит цифра, которая указывается в конце данного параметра? у меня 2 ядра 4 потока, поставил цифру 4. играю так уже дней 5 или 6, ни одного краша не случилось
Тоже 2 ядра и 4 потока, что с значением 2, что с значением 0 - разницы никакой, непонятно как эта команда работает, но она точно помогает большинству людей.
да,добавил
сыграл 10 каток,вылетов не было пока что
спасибо за помощь
День добрый, господа.
Столкнулся с той же проблемой, команда пофиксила вылеты, но фпс сильно проседает, есть методы лечения?
Система:
i3 3220
GT 1030
8gb ram
Только ждать пока нормальное обновление выпустят
Решения данной проблемы - нет, только шаманить с настройками; выставлять все на минимум и т.д - ну и ждать нормального фикса, который не выйдет, видимо, поскольку большую часть людей с этой проблемой устроил - костыль с командой и теперь их актив - упал; (ну +еще близзы сами по себе р-а-с-п-и-з-д-я-и и не фиксят эту проблему в целом, а без актива и подавно не будут)
нужно указать кол-во физических потоков процессора ,от виртуальных игру крашит
Rtx 2060
i7 8700
16 ozy
Играл на 10 винде, всё было нормально. Сменил недавно на 11 Pro - игра начала вылетать.
Вылетает каждые 3-5 минут. Команды в строке не помогают. Последние обновы - также не помогли
команда не помогает, потому что она для проблемы с мёртвым фризом, а не вылетом)
проблему с вылетом надо решать другими методами
У нас актив упал, но в зарубежной теме уже 2500 сообщений набежало.
Ну, это еще хуже на самом деле - показывает, что разработчики болт большой клали, даже при активе.
Поздравляю, кстати, с 1000 сообщений в этой группе
у кого играет зависает “навертво” пропишите в дополнительных аргументах командной строки:
–tank_WorkerThreadCount 2
мне помогло
команда помогает конечно, но с 5фпс как то не круто играть((. Почему челам на разрабах так плевать на ошибку которая с начала беты?(
У меня с каждым патчем все больше игра подлагивать начинает.
Когда захожу в игру у меня с меню фпс дропается до 17 а потом снова стабильно 59.
Во время игры так же во время начала раунда фпс дропается потом снова все норм, во время замесов так же начал фпс скакать до последнего патча такой фигни не было.