PvP в overwatch 2

Будет доступно по умолчанию или 2 это чисто пве длс, а для пвп нужно будет докупать 1ю часть?

Прост выход вроде в след году, есть ли смысл покупать 1ю часть, если во 2й будет все тоже и еще сверху. о.о

Мой совет не покупай сейчас, и как будет доступен предзаказ ов2 тоже не заказуй. Вот когда выйдит посмотриш что за оно надо тебе или ент решиш и покупай тогда с 1-ми скидками.

Лайков: 1

Система монетизации находится в процессе разработки. Этого даже в Близзарде не знают. Известно только то, что все, кто купил Овервотч-1, получат абсолютно бесплатно Овервотч-2 с ограниченным функционалом (будет заблокировано только новый пве-контент и новые скины)
Рискну предположить, что с выходом Овервотч-2 первый Овер просто будет снят с продажи.

Да, чем позже входишь в игру тем сложнее адаптироваться. В ОВ2 будет PvP и она будет идентична PvP контенту ОВ1 и игроки с обех частей будут играть вместе, по сути у них будет 1 клиент но только владельцам ОВ1 не будет доступен PvE контент. Более того, как мне кажется, ОВ2 будет доступен владельцам ОВ1 со скидкой, как просто обновление версии, но это только моё мнение. Если для тебя экономия 600р стоит более года ожидания, то не покупай.

Да на пк игра есть, я думал на плойку взять, там то цены другие, если в ов2 будет пвп, то экономия больше 600р :slight_smile:

А мисье знает толк в извращениях =) Тогда экономь.

2 лайка

Хороший совет тебе дал мурлок - если не терпится, можешь купить по скидке 1-ую часть. 600 рублей это 2 полноценных завтрака

Зачем ждать когда можно купить сейчас , потом еще купить и еще купить . Если есть интерес покупай , нет не покупай , в чем логика сидеть ждать выгоды до следующего близкона ?

Как будь то овервоч много денег просит . купил один раз за 2к 3года назад и до сих пор залипаю , могу еще раз купить и овервоч 2 по той же цене , хоть это и дополнение к игре .
Это вам не танки , варфейс и прочая хрень под видом бесплатного проекта , где тебя без трусов готовы оставить ради нагиба каждый месяц . И это вам не фаллаут 76 с подпиской за 7к :smirk:

4 лайка

Не одним овером едины, по 2к налево направо в этой стране, и на еду не останется :slight_smile:

Еда это наркотик, один раз принял и через несколько часов у тебя уже ломка и хочется ещё

Ну как бы благодаря долгоживущим проектам как овервоч , ты снижаешь потребность в покупке чего то нового из игр каждую неделю . Купил овервоч один раз и у тебя всегда есть возможность зайти и поиграть , не надо каждую неделю в стиме рыться , что бы купить какой нибудь сингл или не надо писять кипятком в каких нибудь танках , когда вводят очередную премиум имбу , а твоя предыдущая покупка уже сосает . Такие игры как овервоч наоборот берегут ваши финансы в ваших кошельках , вы блин где еще так часто встретите темы по типу - а какое железо мне собрать :roll_eyes: , - а какую мышку купить :roll_eyes: и прочее , на других форумах эти темы заменяют темы - а стоит ли крутить донат , - опять новинки за донат и т.д.
Я пока в овер играю , себе комп собрал уже на 120 тысяч просто откладывая денюжку на комплектующие .
Вот чего чего , а обвинять Близзард в жадности надо в самую последнюю очередь .

2 лайка

PVP В OVERWATCH 2
Проще сказать овервоч2 в овервоч 1

Да очевидно же что овервотч 1 проапдейтится до овервотч 2. А чтобы получить ПвЕ контент нужно будет ПвЕ аддон купить. Все. Зачем близам лишние мороки с овером 1 и овером 2. Есть гении которые думают что они одновременно будут 1 и 2 овер апдейтить, близам больше заняться нечем?

Уж чего чего, а подобных гениев тут достаточно.

Ну а ты все верно сказал. Ов апдейтится до ов2, а за пве контент плати монету если хосешь.

Коменты не читал, может уже ответили на твой вопрос
Но показали, что будет пвп карты типо кто быстрее дотащит груз из от пупка А в пункт Б

Интересно, будут ли они и дальше ивенты проводить после выхода второй части иди будут раз в полгода новые сюжетные миссии продавать?

Я даже и не знаю. Что же они сделают?
Выпустят новые бесплатные ивентовые миссии, которые они не выпускали 2 года или всё же начнут делать платный контент и продавать его как в SC2?

Хм - какой сложный вопрос. Деньги, либо работать за бесплатно?

Также интересно, как овервотч 2 поделит аудиторию игры. Будет как с диабло 3 - нет рипер оф соулс - нет пати. ) А так да играй в гордом одиночестве, никто тебе не запрещает.