Rx 570 и драйвера

здарова абитуриенты.
есть тут те, у кого это прекрасная (за@бистая) карточка RX 570 4GB?
начеркайте повесть про драйвера: у кого какие стоять и самое главное дорогие игроки овервача, подскажите самую классную шикарную версию драйверов для сию чудесной карточки, а то в последнем выкидыше 21.10.2 в игрульках начало изображение разрывать и эта вечная полоса, разделяющая прекрасную единую картинку на две некрасивых меня возмущает!!!

Установи любые старые драйвера и забей.

В настройках видео или экрана овервотча надо включить вертикальную синхронизацию. Где-то там еще отключить Тройную буферизацию.

так фпс блочиться же

У меня пропали разрывы изображения после включения синхронизации. Я тебе это советую, а ты уж как хочешь :japanese_goblin:

понял, ну спасибочки

Лайков: 1

Ставишь АМД Радеон Софтвар, при первичной настройке ставишь пресет “Киберспорт”.
Там не будет ни вертикалки, ни ФПС лока по дефолту.

Кому как, вертикалка, особенно на 60 Гц, даёт видимые задержки в управлении, и если раньше рука, скажем, прочувствовала быстрый отклик, то вертикалка може принести дискомфорт и ухудшение геймплея, на мерсях-мойрах особо не скажется, но на всех остальных, особенно на лучевиках и хитсканах, очень даже.

Хотя когда у меня была 1080ти, то включение вертикалки + нвидия рефлекс + частота моника 144, то я уже ниче не замечал, да и вообще на 144 Гц разрывы слабо видно даже на анлоке.

А вот на 60 Гц сейчас, на ноуте старом, было два стула: вертикалка заторможенная или разрывы вырвиглазные, я выбраз разрывы в угоду отклику

У меня RX580, покатит? Карта - катастрофа, у ней 8 Гб собственной оперативки, она в разгоне легко убирает GeForce GTX1650, но работает, как Бог на душу положит. Итак - ставить ее нужно только на чистую винду. У тебя не обновляются дрова? Вообще ничего не сделаешь. Переставляй Виндовс на более современную версию, иначе - тупик.

Карта шикарно тянет чудовищную РДР 2, но со старой виндой (пробовали) на коне скачешь 300 метров, потом игра вылетает.

да, радеон косячные карточки делает, но производительные, система обновлена

есть такая поговорка на радеонах - работает, не трогай!

Имел ПК и бук на АМД, нареканий меньше, чем к НВИДИА.
В том числе ПК был на 570, отлично игралась Валгалла та же, не говоря уже об Овере.