[Skins] Легендарный облик «Рейнорхардт» [Overwatch]

Доброго времени суток, уважаемые разработчики Blizzard!

Поздравляю Вашу компанию с 30-летием и от всей души и сердца желаю, чтобы Вы в том же духе продолжали радовать нас своими играми и Вселенными, которые давно заслужили своё место и признание.

Как мне стало известно, порой Вы просматриваете форумы и читаете сообщения от членов сообщества Overwatch в целях улучшения игрового процесса и внедрения новаций в игру в частности. Недавно я стал счастливым обладателем эпического контейнера Вашей праздничной коллекции. Благодарю Вас за подарки и отмечу, что Вы действительно постарались порадовать своих игроков и, как всегда, сделали это красиво!

Облик на Райнхардта получился великолепным и крайне интересным. Но в нём присутствует некая незавершенность, которую стоило бы устранить. Это ведь не просто облик, а памятная вещь в честь 30-летия Вашей компании. Более того, это ещё и отсылка к другому Вашему детищу, к StarCraft (одна из сотни лучших игр всех времён и ярый представитель жанра RTS!). Внешний вид облика оцениваю положительно, хорошо заметна кропотливая работа над каждой деталью. Но те же внутриигровые реплики (как простые фразы, так и фразы при использовании оружия) стоило бы переработать и использовать стилистику StarCraft. Кроме этого, неплохо было бы переделать звук от использования огненного удара, рывка и суперспособности «Землетрясение» под ту же стилистику. На мой взгляд, это успешно дополнит облик и сделает его действительно уникальным (подобное я уже встречал и видел в облике «Розовая лента» на Ангела).

P.S. Уважаемые игроки и члены сообщества Overwatch, прошу Вас поддержать мою инициативу и отписаться в данной теме в целях привлечения внимания разработчиков. Моя признательность каждому. :slight_smile:

5 лайков

Слишком тонкий сарказм

Ни капли сарказма. Банальное желание сделать что-то хорошее.

Ты новичок на этом форуме. так что скажу так, чтобы не было иллюзий:
РУ-форум разработчики не просматривают. Совсем. Тут присутствуют только модераторы, которые “следят за порядком” (выписывают баны по репортам). За всё время существования форумов РУ-Овера разработчики на нем отписывались ровно два раза (это было очень давно).

Так что кроме РУ-коммюнити, твою тему не прочитает никто. Хотя она хорошо и правильно написана.

По поводу предложения:
Рано или поздно почти каждому легендарному облику (особенно это касается редких покупных обликов) завозят уникальную озвучку. Но это случается не сразу. Обычно где-то через год облик получает уникальную озвучку в довесок к уникальному внешнему виду и анимациям. Так что надо запастись терпением и ждать. Больше ничего не остается. Ну или писать на американском форуме Овервотча ( Overwatch Forums ) на английском языке или вообще на Реддите, там тоже вроде читают

Лайков: 1

Моё уважение и благодарность, StanleySteel. Идея хорошая, попробую реализовать.

Где же озвучка Гендзи-Иллидана и Тиранды-Симметры? Сколько ждать?) Я уж наверно на пенсию выйду)

Категорически поддерживаю!

2 лайка

Тоже хорошие облики. Плюсую.

ждать не надо. их уже по 10к покупают с аккаунтом

Кого? Озвучку? 2020202

скинчики 010101010101

Так у меня есть. И за 10к не продам :smiling_imp:

Думаю, там же, где будет озвучка Рейнорхардта - в Овервотч-2 :face_with_hand_over_mouth:

Я думаю, там и скины эти всем раздадут.

Так, мя нипоняль, где мое “ВЫ НЕ ГОТОВЫ” на Генджи?!

Стэнли врушка :c

3 лайка

? Это вы про Овер говорите? А с какими скинами такое случилось?

У Стэнли своя реальность, не обращайте внимания.

Бастион-нульсектор (получил новый звук ульты где-то ориентировочно через год после появления облика), Крысавчик-пляжник уникальную озвучку получил тоже не сразу. Гендзи-пауэррейрджер (или как там правильно называется зеленый скин с огромной галкой на лбу?) сперва был со стандартной озвучкой, потом завезли “Гендзи трансформируется” при ульте. Облик Гендзи-Они получил измененную озвучку тоже не сразу. Это то, что вспомнил сходу, без компа под рукой и только потому, что облики запомнились. Близы вместе с вводом нового облика дают ему звуки, привязанные к способностям, а вот именно реплики появляются часто попозже. Видимо, процесс записи голоса актёров не такой быстрый, и озвучку накатывают позже, а на первое время ставят заглушку в виде дефолтных реплик.

О́ни сразу завезли, это я хорошо помню