The problems of matching players (Проблемы подбора игроков)

Играть начал дольно недавно. Когда играю в группе со своими друзьями, постоянно попадаются плохие игроки, в плане не оказывают поддержку и тому подобное, и из-за этого идут проигрыши, понимаю сам не такой уж хороший игрок. Но очень часто пишут гадости в текстовый чат, и обвиняют в плохой игре, хотя ты играешь на максимуме возможности а импакта от них никакого. Порядочность аккаунта 4 из 5, можно ли как то разобраться в ситуации. Есть ли какой то теневой бан или тому подобное, из-за того что постоянно попадаются такие игроки, уже потихоньку угасает желание играть в эту игру
I started playing well recently. When I play in a band with my friends, I constantly come across bad players, they don’t provide support and the like, and because of this there are losses, I understand that I’m not such a good player myself. But very often they write nasty things in a text chat, and accuse you of playing a bad game, even though you are playing to the maximum of your ability and there is no impact from them. The decency of the account is 4 out of 5, whether it is possible to sort out the situation somehow. Is there some kind of shadow ban or the like, due to the fact that such players are constantly coming across, the desire to play this game is already slowly fading

Вам попадаются такие игроки потому что вы сам такой же игрок по скиллу. Чем лучше вы будете играть тем лучше будут созники.

Проблема решаемая достаточно отключить чат. Это не рофл, а самый безопасный способ играть в эту игру и не получить бан за любое слово в чате, которое облагается массовыми репортами.
Но вообще странно, что где-то еще часто пишут в чате. К тому же оскорбления :face_with_raised_eyebrow:

Это я понимаю, но вот проблема в том что нам часто попадаются противники не по рейтингу, смотришь профиль, а так даймонд 2, или платина 3-1. Но при этом они играют на золоте. Как то поиграл я на поддержке, а там я ну совсем плохой игрок, так как на данной позиции я мало играл, и мало что знаю про многих персонажей. Но такой дичи у нас не было, а вот если играю на танке или дпс. Вот тут и начинается хаос, кто то начинает выписывать в чат и оскорблять по типу танк плохой или дпс мало что делает, а смотришь статистику соотношение поддержки хила и урона, урона к примеру 6к-7к, а хила 1к-2к, и теперь не понятно как игра считает меня плохим игроком, когда я на дпс позиции делаю по 11к-13к урона. и стараюсь вносить больший импакт, хотя это должна делать поддержка

Подбор идет не только по рангу, но еще и по статистике (по вашей и ваших друзей, если в группе) и на основе вашей статистике подбирают вам оппонентов.

Тоже мне рассказывали на счет этого, но вот проблема, у нас не на столько плохая статистика что бы кидало таких людей. Пример вчерашних каток. Я играя на поддержке отхилил на 25к-27к, а другой игрок на поддержке отхилил всего на 9к-10к, при этом содействий было оказано более 45, играя на дпс урона в 2 если не в 3 раза больше чем у второго игрока. А поддержка так уж вообще, отхилила вместе взятые на 6к, а поддержка противоположной команды отхилила больше чем они в 2-2.5 раза каждый. Играя за танка мне выписывали то что я бесполезный и ничего не делаю, хотя при этом я часто стоял неподалеку от команды, делая так что бы у них была выживаемость, и что бы они не были пушечным мясом, в итоге меня почти перестают хилить, да и при этом говорят что я просто иду и умираю к врагам. Наш Дзен за ту игру отхилил всего 879 хп, когда Анна отхилила на 2500 больше чем он. И такие игроки попадаются нам в 4 катках из 5

Ну, скажу что на своей практике заметил, что количества хила, обычно не учитывается при подборе. Обычно это количество убийств и смертей. Чем у вас меньше смертей, и подберут вам игроков, которые мало умирают. Много убиваете, подберут таких же. Много хила, в большинстве случает, не показатель. KDA (Убийства/Смерти/Содействия) главные статы во всех играх.

Лайков: 1