About a month ago, I opened a case and got a skin for Junkrat, or more specifically, the los muertos weapon. I played with it for a couple of games and then forgot about it. Now I’ve noticed that it’s missing, and I can only buy it. Please help me get my weapon back or explain why this happened.
Привет!
Этот раздел форума предназначен для решения технических затруднений, а о багах лучше писать вот сюда Bug Report - Overwatch Forums Обратите внимание, что хотя общение в этом разделе форума ведётся исключительно на английском языке, для подачи сообщения об ошибке обычно вполне достаточно машинного перевода, особенно при наличии скриншота или видео. Прямой ответ там обычно не предполагается, однако, все сообщения собираются и принимаются во внимание.
Конечно грустно что такое произошло, я был рад тому что выпал скин, посмотрел у людей есть похожая проблема но с другими скинами, как я вижу, ты здесь каждый день, возможно ты видел(а) такую проблему и что по поводу этого пишут близы или само комьюнити, мб можешь скинуть такую тему если помнишь, спасибо за ответ энивей
Такого не встречал пока, но я бегло смотрю англоязычные форумы, мог что-то пропустить. В любом случае, ещё от одной темы их раздел багрепортов не лопнет