TryAllChallenge

Скоро начинается новый сезон. В связи с этим, у нас появляется отличный шанс - увидеть свою эффективность на текущий момент.
Как известно, в овервотче статистика считается по сезонам и по типам игры. Это делает не возможным понимание статистики, ибо там смешиваются как бои в пьяном угаре, так и бои с 25к урона/хила.
Именно поэтому я решил, что в этом сезоне проведу для себя следующий челенж: Я отыграю в ранкеде на каждом из персонажей по 10 боёв. Таким образом я получу опыт в примерно 3-4 часа на каждом из персонажей, а так же соберу статистику на них.
Зачем мне это? Что бы решить, на ком мне будет приятно играть, при этом дав шанс каждому из персонажей, даже тех, кого я не люблю. Зачем это вам? Что бы увидеть, как на персонажах будет отыгрывать относительный новичок. (что бы сравнить с собой, или доказать что перс ноускилл).
Так же я приглашаю вас поучаствовать в этом забеге, надеюсь будет весело. В конце челенжа я открою профиль и отпишу сюда ощущения от каждого из персонажей, что так же возможно кому-то будет интереснее. Лично мне будет очень интересно почитать и сравнить свои ощущения с чужими.

Всем удачи, надеюсь тему не захлынут комментарии, аля “ну зачем?”, “глупость” или “это не объективно, ибо 10 боёв мало”. Всё во имя фана и разнообразия.

5 лайков

Ну зачем? Глупость же.
Тем более, 10 боёв-не обЪективно, потому что мало.

Кст, если ты не знал, то игра (ниже алмаза, где система работает) дает больше SR, если ты играл за одного/двух персонажей, а если часто репикать, то твоя статистика будет браться все равно, как за целый раунд, следовательно, ожидай понижения/отсутствия поднятия SR после 10 матчей.

Лайков: 1

Плевать. Все равно рейтинговая система в этой игре полностью нерабочая. Делай что хочешь. Только смотри в бан не улети. Мало ли.

Пацаны, а вот у ТС’а кроме спама были ещё сообщения?

Не упоминай при мне тса, я на него ещё дуюсь >__<
Бяка бяка бяка бяка

2 лайка

Ну не знаю. Как-то необъективненько это. В этом сезоне играл ваще кем попало катаясь благодаря этому в пределах +- 1000 ср, потому как некоторые персонажи до жути скучные и играя за них уже плевать на проигрыш или победу лишь бы закончилось поскорее. Даже прости господи багеттой поиграл пару каток.
Ну в итоге ничё нового толком не раскушал. Есть 4-5 основных персонажей разного класса на которых играю более менее одинаково и могу подстроиться под тиму. Ну и есть все остальные на которых можно погонять 4фан :neutral_face:

Во-первых я планирую играть на одном персонаже весь матч. Во-вторых, рейтинг меня не интересует. Солью - окей. Цель не в этом

Речи о качестве рейтинговой системы не шло вообще. Лишь бы вставить свои 5 копеек с вайнами?

Какой спам? Как ты разделяешь спам от не спама?

Ну, не обижайся. Не люблю я когда у меня в френдлисте висят незнакомцы. Так у тебя ещё и куча твинков.

Очень интересная история

Я в твоей теме писал, я думал мы почти братья, а ты так далек и холоден… Бяка

Жаль, конечно, что у тебя нет гугла на компе, так бы ты обязательно нашёл определение слову “спам”
Твой “челлендж” просто бессмысленный. Хочешь что-то сделать для себя - делай без цитирования это на форуме, куда люди приходят за полезной, интересной информацией. А твой челлендж интересен только одному человеку. Но ты так же говоришь, что делаешь это и для нас. Ок! Ты ведь понимаешь, что все игроки разные и твои данные могут не только не подойти под их стиль игры, но будут ещё и вредными? Кроме того таких “челленджей” уже пруд пруди в интернете, тот же Анак его проводил, справился без спама на форуме

C таким определением можно 90% всего форума в сам записать, включая твоё сообщение.
Эту тему я сделал для того что бы мотивировать себя и не соскочить, а так же что бы возможно найти того, кто ко мне присоединится (что уже сделали 2 человека через ЛС). Полезности в ней в 5 раз больше чем в любом из твоих сообщений

Всё так, 90% сообщений на форуме - спам… И ты добавил в общий котёл, молодец

Не боишься репортов за руининг и бездействие?

я не собираюсь бездействовать, да и играю я не так уж плохо. Особо выделяться моя игра будет наверное только на трейсер и вдове, но я готов быть мучеником)

Что именно?
Статистика побед и поражений? Да
Личные впечатления от персонажа - нет

pogchamp

Не, мне еще.
Прикалввает наблюдать на что люди готовы потратить свое время)

“вайн” и “констатация факта” - не одно и то же.

И неужели ты думаешь, что людям интересно как ты отыграешь по 10 матчей на каждом персе? Открою тебе секрет. Ты не уникальный. Твою задумку реализовывали сотни раз до тебя.

Я хоть где-то писал что я уникален, и что я это впервые в истории овервотча делаю?

4 лайка

У меня даже уже название для темы есть

История золотого флекса

4 лайка

Ну мне лично интересны результаты челенжа ТСа, ибо сам я на такой риск не пошел бы. Реально не понимаю столь необоснованого наезда :neutral_face:

6 лайков

Какой риск?
Потерять несколько сотен цифр в рейтинге?
Только время можно жалеть, но раз у автора темы оно есть и есть желание, то почему бы и нет.