Итак. Выкладываю новый реплей. На этот раз старался обдумывать все свои действия наперед и держать в голове все советы что я тут услышал. Где то получалось, где то неочень. Но в целом вышло значительно лучше чем прошлый вариант. Старался держать дистанцию и при этом иметь максимальный обзор и укрытие поблизости. Пытался держать в голове когда придет с респавна вражеская вдова (которая, к слову, неплохо играла).
Из фейлов:
В самом начале пожадничал фару, когда надо было сразу уходить после первого выстрела от летящих ракет прямо в лицо.
2.12 Когда вдова пряталась за столбом, с моим высоким пингом ожидать пока вдова, которая знает точно мою позицию, выйдет из за столба была дурацкой затеей, нужно было либо мансить и дать ответный выстрел, либо отойти за щит рейна.
3:27 Поздно осознал, что передо мной телепортируется рипер, мог бы по таймингу дать хед – тунельное зрение.
На 3:57 незнаю. Возможно не заметил сразу рипера, мог бы отойти от него и попробовать вырубить в голову. Но шансов было мало.
На 6:00 недопрыгнул до аптечки и так и пошел на лоу хп. =)
На 9:59 толи просто не везло на движения вражеской вдовы и я стрелял ровно в тот момент она движение меняла, толи стрелял плохо. Умер несколько раз от неё. Стоило зайти с другой позиции.
На 12:47 мог спокойно уже дать мерсе пару бодишотов чем пытаться попасть в голову во время её мансов.
Я конечно не гуру геймсенса и далеко не мейнер вдовы но у меня сложить очень стойкое впечатление что у тебя очень плохой таргетинг, ты очень часто стреляешь не туда куда нужно, а куда проще попасть. К тому же часто эспользуешь эскейп без необходимости.
Ну в его защиту можно сказать что карта(первый этап) очень не удобная и у противника был крайне не удобный пик для вдовы. На втором этапе там тоже особо не разгуляешься из-за дайв танков противника.
Я бы в такой ситуации бы уже сказал “игра про репики” и взял бы рипера или ханзо…
После реса Мерси пытается что-то пострелять там, когда Рипер, который стоял прямо около тебя и убил реснувшую Мерсю никуда не исчез как бы. С 6:25 по 6:27 видно, что вот он в двух метрах от тебя блин.
Ну ладно, таки сбежал.
Через несколько секунд пошел в ближний бой, видя мартыху и диву в 10 метрах перед собой. Окей, просто чудом выжил, противники зассали добить.
Тратим хук на то, чтобы пройти 5 метров чуть быстрее
Выходим из-за угла, когда противники вот они прямо тут, и неизвестно, стоит ли там Рипер или Ханзо, желающие тоже фланкануть.
Окэй, повезло, никого нет, делаем пару выстрелов, противники разворачиваются. Пофиг на их огонь, не отсупаем, ща всех перестреляю.
Под огнем врага, имея в прицеле 4 из 6 противников, включаем ульту.
Аша - то же самое:
9:45 - тратим дробовик на то, чтобы пройти 2 метра. Потом подыхаем от Мартыхи и Рипера, потому что он в КД.
Так я и не спорю… Просто указал что есть некие смягчающие обстоятельства, уверен что на какой нибудь Гаване он бы показал себя на много лучше. С другой стороны если он хочет играть только вдовой то должен учиться играть на тесных картах и против контрпиков, и как раз последнего очень сильно не хватает.
Учитывая, как они там играют - да. А еще чтобы свалить от дайверов - есть волшебный крюк, который годится не только для того, чтобы пройти 2 метра чуть быстрее.
Это не какие-то там тактические мысли о том, что вот меня задайвят, а просто совершенное непонимание, как играть и что делать.
Я просто тогда уже скажу что это болезнь даже 4к да… Дай человеку хоть 5 щитов, он выбежит за них и получит в лоб.
Боже, где же мета скилла, ГОАТС приди.
Есть там настройка в игре на чувствительность хука, потрогай её. Может поможет перестать вылетать из-за щитов. Хотя это конечно хочется как в мувике, прямо рядом с противником и быстро всем по головам… А на деле аим уже не так крут и не порешал)