Valorant идет жрать нашу игру

Деранкаться было легко, когда за 5 часов можно было по бырику дропнуть 1500 sr

Бздунья, лучшее ей имя)) не ну нигра конеш сильная по абилкам,
Все остальное очевидно

А что изменилось? Механика лузстриков никуда не делась?

Ее изменили в 17 году. На пике снимает в разы меньше того, что снимало раньше, а для разгона лузстрика до пика нужно в 2,5 раза больше проигранных подряд игр и минимальный импакт.

Так в лоле тоже самое, выйдешь - закинет обратно в игру
Плюс если в первые две минуты ливер - можно отменить игру
После 15 минуты можно нажать фф, думаю такую же сделают и в валоранте, но с другими условиями

Имхо система вполне адекватная

Установил игру, мне оказывается надо еще 16 матчей сыграть, тогда дадут возможность откалиброваться. Сыграл одну кое-как - удалил игру снова.

Лайков: 1

Не всегда, иногда окно игры тупо не загружается и ты в итоге не можешь вернуться ни в старую игру ни новую начать

Блин, я думаю, щас уже нельзя идти КАЛиброваться в моём состоянии. Точно в дерево откалибруюсь. Хотя, чё париться? :pig:

Ну хз, я в лол годы не играл
Но система как я понял та же

Мне одно не нравится - в Валик понабежали пронагибаторы из кс и если замечают в катке, что к ним в тиммейты забросило нубаса, то начинают его учить жизни. Жаль что Рито не добавили отключение чата, ну его наxep. В овервотче по сравнению с Валиком это просто божий одуванчик в плане токсичности.

Фишка в том, что в ранкед без войса в ру регионе соваться бесполезно, поэтому я хотел бы просто нубасить в квикплейчике, не видя этих их высеров в чате. Надеюсь Рито все же подумает над простыми смертными.

Нажимаешь эскейп и в таблице отключаешь нужного игрока.

я хочу полностью отключить чат (даже пусть не навсегда, а на лишь время своей игровой сессии, т.е. до момента выхода из игры в целом). Да даже в инди игре Mordhau я могу просто отключить колонку с чатом и не видеть её пока не нажму по-дефолту кнопку T или Enter лол.

Ну чисто гипотетически, если замьютить всех игроков и отключить тактические реплики, то можно добиться примерно того же (но я сам не тестил).

в таком случае, увы, только на время матча. А хотелось бы немного другой реализации, хотя бы такой же как в овервотче

Что такое фф?

В овере 25 лвл надо набрать

фаст финиш
сдаться досрочно, можно с 15 минуты если все 5 нажмут ДА
или с 20 если 4 нажмут ДА

Ну там правда всё как-то слишком тормознуто или я просто забыл какого это в кс играть. Все скилы кастуются очень долго и использовать их мне было неудобно, неоднократно в такие моменты подлавливали. Ещё авпешники хорошие там бесят, как от них уворачиваться непонятно, если у тебя персонаж без мобильности или шариков с туманом. В 1.6 хоть распрыжка была и финтить можно было у углов, а тут как калека ползаешь.

Я не скажу, что игра ужасно плохая, нет. Кому-то она вполне может зайти, но меня много вещей там напрягает, поэтому я вряд ли в такое буду играть. Интересно посмотреть во что она в будущем превратиться, сейчас она пока какая-то безликая.

А как в лоле обстоят дела с карательной системой и ее клиентами - руинерами, деранкерами итд ?

В овере геймплей приятный, там хоть 100 лвл можно качать. А тут каторга, по-другому не назовешь. И это я еще играю одним из самых полезных и интересных героев (сайфер). Но нафига эти станы-то, когда по тебе попадают… Игра просто максимально кемперская и чисто тактическая. Нет драйва вообще. Сил моих нет в это играть. Даже если игра идет - она тупо слишком унылая.

Лайков: 1

Как сказали разработчики, замедление от попадания - это штраф игроку за то, что он не смог выбрать более выгодную позицию, в отличие от врага и поэтому противник получает дополнительный бонус в виде замедления при выстреле в тебя первым. Мол нерасторопность в игре про выбор позиций и мгновенные решения должна караться.