Коль близы придерживаются политики “сказали виноват, значит виноват” предлагаю ввести в игру функцию голосования за кик. Принцип тот же что и репорты, только реал тайм.
А почему нет? Сколько раз такое было что какой нибудь пригоревший подпивасик афкашит на спавне? А сколько раз было что какой нибудь мойрамейнер берёт вдову и со словами “ай плей фор фан” просто руинит катку из-за чего у всех остальных сливается ранкед?
Голосование за кик решило бы проблему, пусть не в ранкеде, но было бы проще в разы навести порядок в квиках.
Да щас будут ныть мол этими киками будут абузить систему кококо. Но чёрт возьми. Репорты работают по тому же принципу просто затянуто и причём хорошо работают. Жалятся только те кто сами виноваты уровня “я на генги играль и миня забанили. я на вдаве играль и миня забанили. я в чят писаль гиги изи и миня забанили”
Да даже в wow эта функция предусмотрена. Тут она была бы как нельзя кстати. имхо
Зашёл такой поиграть в квик/ранкед против 5 тел в атаке,пару раз слился на мерсе от трейсер получил кик и -50 очей или просто захотелось кому нагадить просто так,то тоже кик.
Инфа сотка. Вангую кучу тем:“Удалите кик-систему; меня кикнули пре-пати крабов” etc. Тс сам попадёт под раздачу и задумается.
Щас бы сравнивать совершенно разные по механике игры… Да и там эту систему в том же лфг нерейдовом абузили.
Про “подпивасиков” и “ай плей фо фан” - решилось бы очень просто: расширить слоты чс, один хрен он сам чистится же. А лучше добавить второй список еще, в который ты будешь вносить совсем уж инвалидов на руки или моск навечно.
Везде, где я встречал голосование - оно было бесполезным. Условный “подпивасик” заходит с другим таким же - всё, система не даёт кикнуть “иба только 3 из 4 за кик”. Зато тебя пре-пати кикает как нехрен, просто за то, что ты законнектился “не с того порта”/невовремя/не понравился ник.
Хорошая тема. Предвижу много тут всего.)
Если по теме, то в рейтинге такое можно вводить лишь после того, как решать чем заменять. По сути, это как ливер, но с соглашения команды. Заполнять кем?
А в квиках менее больно, но всё равно неприятно. Как уже сказали, стак троллей никто не отменял, или просто друзей, которые помогают взять своему товарищу того героя, который занят.
Я абсолютно согласен. Как и в любой игре, голосовать можно будет только за исключение игрока из своей команды. Голосуете, игрока кикает, и дальше вы катаете рейт впятером. По-моему, хорошее предложение.
О каком подборе нового игрока в рейтинговой игре идет речь? Команды создаются еще во время поиска игры, тогда же высчитывается вероятность победы команды, о которой говорил один из гейм-дизайнеров, объясняя, как даются и снимаются очки после игры.
Об элементарном как и во всех остальных играх. А тут вон куча шильдиков, но близы же принципиальны. О какой вероятности победы команды идёт речь? Хочешь сказать тут ничего не зависит от человеческого фактора и скила? Мммм… хочешь сказать что система сама ровняет в 50% винрейта? А ну снимай шапочку из фольги пока за тобой на жёлтой машине не приехали))
Сейчас бы отдавать кик на откуп рандомным бомбалейо. Жизнь вантриков станет просто невыносимой. А уж если попадешь в бой с группой из 5 тел, то тебя смогут воткикнуиь в любой момент и вне зависимрчти от твоего импакта. Не надо так.
К чему вообще весь этот текст с ерундой про фольгу? Как бы разработчики игры не делали секрет из того, что при подборе игроков игра высчитывает вероятность победы каждой из команд. Если игроки с превосходящей вероятностью победы проигрывают, с них снимает больше рейтинга. Ты синие посты совсем-совсем на старых форумах не читал?
Собственно вантриков и не должно быть. Во многих играх с компетивом требуется входное условие перед ранкедами. И если в других это реализовано так, что у тебя должен быть ростер героев, то здесь же ты можешь взять 25 и пойти руинить вдовой всем игры, хотя подразумевается, что ты должен уметь играть в команде и брать ситуативные пики.