Wallhack да или нет

Как по вашему есть тут волхак или нету?

Ну чето рили странное
и он так всю катку?

Я потом ещё раз умер и свичнул на другого персонажа, потом особо уже на других персонажах не сильно понятно и не так чувствуется как когда ты в инвизе идёшь и тебя палят

Лайков: 1

Ты бы лучше код реплея с таймингами закинул а не вот это вот … Напоминает тётенек из бухгалтерии которые скидывают скриншот через фото монитора.

Проблема таких доказательных видео в том что подавая информация в удобном для тебя ключе можно выдать правдоподобное утверждение, подобно тому как работает массовая журналистика в мире.

Ты вырезал парочку моментов как тебе кажется подозрительных, а мы должны тебе поверить что не было звуков телепортации сомбры. И дальше исходя из этого уже любые совпадения должны и лакишоты воспринимать как доказательства ВХ. Так не делается.

Может быть он и действительно ВХ шер, но этим видосом ты этого не докажешь

Я делал тему на форуме про читака на содже. Прям рейдж читак, и он тоже мог видеть сомбру в инвизе стрелял ей в голову когда она была в инвизе
Плюс само видео посмотреть - если верить что сомбру не было слышно: сомбра дает тп на выход к хг к торбу, после того как ее побил зен и бабка И мысли зена типо: “хмхм ну точно она обратно сразу же вернется через несколько секунд, надо начать спамить тоже самое место” но там буквально не спам, а флик в точку прям в голову
Тут уже еще посмотреть в общем - ты на зене стоишь глубоко в спине отделенный в от тимы, с тобой лишь 1 бабка которая отдала кнопки , ты не идешь к тиме помогать в файт - но наш зенчик уверенно стоит и фигачит прострелы(не знаю какой авг ранг в катке, мб это сильвер или голд , там такое - норма)

Но видео действительно слишком малое, надо было фул катку код повтора дать
А то мы на зенчика гоним а у него на самом деле все звезды сошлись и у него супер лаки момент, что он аж ручкой помахал после кила

Так бывает, звёзды сходятся. Я тоже ловил обвинения и ВХ и АИМботе =)

У меня на солдате аимбот кстати, так Генрикс сказал)

Ну и в чём он не прав? У тебя что ли Q нет?

Я просто удачно потречила на несколько секунд)

Ну где ты и где генрикс. Или ты какой то ноунейм с форума, или великий и могучий макро стратег Генрикс. Думаю кому мне верить тут и так понятно. Не читири больше :rofl:

Именно поэтому после удачного трекинга раз в 10 лет я упала с балкона на прямо на дума и сдохла)

Поэтому всегда говорю, что одни и те же люди могут по разному играть даже в течение 1 игровой сессии