Why does it happen to me?

Что такое лузстрик?

Я долго терпела когда мне в 4 играх подряд попадались ливеры/бустеры/смурфы, никогда не жаловалась и думала что каждый все равно будет играть на своем месте.

Я падала в 3100-3200 думая, что просто анлаки и в следующий раз все получится.

Но теперь я просто не понимаю как работает эта игра.

Вы думаете лузстрик это когда вы проигрываете 3-5 игр?
Посмотрите на меня.
Я выигрываю 1 и проигрываю 4-5 подряд.
Это просто отвратительно.
И это игры в одни ворота)

Я просто упала до 2497.
Если честно, такие цифры на своем аккаунте я видела только в самом начале игры когда даже не знала как попадать на персонажах)
Да что там такие цифры, я 2700 то не видела уже больше года.

Что уж сказать про то, что я стараюсь каждую игру, я играла долго в даймонде на лоу рейтинге 3000-3100 катаясь туда сюда когда просто играла сигнатурно, не больше.
Я осела в 3200-3400 когда начала думать над ситуацией, когда начала шотколить и стараться считать ульты.
Да это далеко от хорошей игры, но я старалась быть лучше.

И тут, когда я в ласт сезоне со свех сил стараюсь выжимать из себя все, смотрю свои игры чтобы стать лучше, прошу людей что лучше меня объяснить где я была не права, катаюсь на 3450 и КАСАЮСЬ своего мастера впервые!
Весь сезон катаюсь на 3300-3400, и вот.
Привет, последняя неделя, я просто проигрываю, в играх реально в одни ворота, в играх где я на люсио/ане/мойре имею 5 голодых медалей, лол! (дадада, мойра 5 медалей бла бла бла х) ) иии, я проигрываю.
В играх где даю очень классные биты(нельзя тут с матом увы) биты.

я просто падаю до 2500 и уже не знаю что делать.

Да, я пришла сюда рассказать историю своего падения, так что каждый раз когда у вас луз- стрик. думайте о том, что есть пепеги у которых все пошло по самому плохому пути.

Всех благ и хороших игр :heart_eyes:

7 лайков

Типичное начало сезона. Может на хайпе вокруг овера2 на калибровку пришли те, кто давно забросил игру и не тянет свой прошлый уровень без практики. Ливеров и у меня (да и не только у меня) вчера хватало, три игры подряд отваливался какой-нибудь чел на первых секундах игры.

Why do its happens to me?

Why does it happen to me? - так правильно.

3 лайка

Под тильтом играть крайне плохая идея.

Но если играешь уверенно на даймонд/мастер, то никаких проблем вернуться обратно на винстриках у тебя не будет, так что можешь не париться. Я так сваливался с мастера в золотишко тоже несколько раз.

Хз я как то проиграл 20 раз к ряду :smile: кажись пережил :smiley: А по теме играй в пати :slight_smile:

Такое чувство, что после ввода 2-2-2 полностью сломали систему баланса команд. Если раньше в квиках мой максимальный лузстрик был 5-7 игр, то последнее время, лузстрик из 15 игр - обыденная тема. Из-за этого стало даже страшно открывать ранкед.

Лайков: 1

пффф…
я на лузстрике в 3 сезоне со своих стандартных ~3200 отлетал в 1800, а всякие школьники мне тут рассказывают что скрытого пула нет :slight_smile:

5 лайков

Нельзя сломать то, чего изначально нет. Овервотч игра довольно хаотичная, и даже полный нагиб вражеской команды в первом раунде, может оказаться отвратительнейшим сливом в следующих двух. Иногда наоборот. Как повезет. Что 222, что раньше - суть особо не менялась.

2 лайка

С 3400 в 2400? Ну и кто тебя забустил? Очередные сказки про лузстрик в почти 1000 очков. Позови своего бойфренда обратно, или кто там у тебя на дпс в пати был. Выше отписавшиеся, вы реально рофлите? Мид-хай даймонд падает в мид платину только если играть 1 рукой, под бухлом или специально руинить, играя ногами. Упасть в голду? Не смешите.

3 лайка

На самом деле подбор и правда сломан. После 17 сезона в бета-ранкеде многим в калибровке дало на лакичах на 500+ птс больше. И весь прошлый сезон с разных аккаунтов видел игроков, которые в 17 сезоне и ранее, допустим, играли в лоу платине, а сейчас из ниоткуда стали 3100. Или играли на границе серебра и голды, а сейчас 2500-2600. Играют при этом как крипы, то есть даже не понимают, что происходит, не поспевают за скоростью игроков в данной лиге.

Таким образом, каждая лига стала +/- стала разбавлена такими бущенными жмыхами, которые теперь бог знает сколько будут спускаться обратно на свой реальный рейтинг. Игр в одни ворота стало больше, как и игроков, которые теряются и не знают элементарных вещей, которые раньше были нормой для игроков, игравших в этой лиге.

Личное мнение: последние обновы негативно сказались на саппортах. Заметь сегодня очереди за дд выросли примерно на 1 минуту по сравнению со вчера.

Сегодня просто суббота, больше дд-шеров в очереди.

Отсутствие чувака в пати, который тащит вагон, действительно плохо сказывается на игре, да

Ну это классическая ситуация, которая у нас была в 3 сезоне, когда тупа нубье зактнуло в гм+, в сезонах с 30% вр сомбрами в гм, бригами и т.п.
Просто никто ничему никогда не учится: ни игроки, ни разработчики, нииикто uwu
Ну а шо, считай это стандартная ситуация, этот жмых теперь там будет плавать сезонов 10, наверное

То есть жмых виноват в том, что ТС потеряла почти 1000sr? ;D

Потеряла 600+sr за 5 игр? Тут явно поработала банда думфистов.

Лайков: 1

Ну, тысяча рейтинга это сильно.
Но на самом деле последнюю неделю-полторы я в рейтинге тиха акуиваю. Обычно играю на 2,9-3, 1, болтаюсь там, как какашка в проруби. А тут просто полоса неудач, слив за сливом. Сегодня зашла, выдержала три катки. В двух сапы дамажили. Не просто “Мойра увлеклась и переборщила с отсосом” а в принципе только дамажили. В третьей на Лицзяне 4 из 6 улетели в пропасть на мосту. После чего реснулись, опять пошли на мост и опять улетели. Не знала, то ли смеяться, то ли плакать.
В общем, неладно что-то в датском королевстве.

Не стоит играть в компет последние дни сезона, это время когда смурфы выходят посоревноваться с бустерами, а обычным игрокам своих лиг не место в ранкеде.

кстати, я, хардстак алмаз, впервые за много времени упал в хайплатку) теперь я понял почему - играл одной рукой))

3 лайка

Тилт, просто тилт. В этом ничего удивительного нет.

Включающий афк на респе и фид? Ну тогда да, и так в каждой игре желательно.