Что такое лузстрик?
Я долго терпела когда мне в 4 играх подряд попадались ливеры/бустеры/смурфы, никогда не жаловалась и думала что каждый все равно будет играть на своем месте.
Я падала в 3100-3200 думая, что просто анлаки и в следующий раз все получится.
Но теперь я просто не понимаю как работает эта игра.
Вы думаете лузстрик это когда вы проигрываете 3-5 игр?
Посмотрите на меня.
Я выигрываю 1 и проигрываю 4-5 подряд.
Это просто отвратительно.
И это игры в одни ворота)
Я просто упала до 2497.
Если честно, такие цифры на своем аккаунте я видела только в самом начале игры когда даже не знала как попадать на персонажах)
Да что там такие цифры, я 2700 то не видела уже больше года.
Что уж сказать про то, что я стараюсь каждую игру, я играла долго в даймонде на лоу рейтинге 3000-3100 катаясь туда сюда когда просто играла сигнатурно, не больше.
Я осела в 3200-3400 когда начала думать над ситуацией, когда начала шотколить и стараться считать ульты.
Да это далеко от хорошей игры, но я старалась быть лучше.
И тут, когда я в ласт сезоне со свех сил стараюсь выжимать из себя все, смотрю свои игры чтобы стать лучше, прошу людей что лучше меня объяснить где я была не права, катаюсь на 3450 и КАСАЮСЬ своего мастера впервые!
Весь сезон катаюсь на 3300-3400, и вот.
Привет, последняя неделя, я просто проигрываю, в играх реально в одни ворота, в играх где я на люсио/ане/мойре имею 5 голодых медалей, лол! (дадада, мойра 5 медалей бла бла бла х) ) иии, я проигрываю.
В играх где даю очень классные биты(нельзя тут с матом увы) биты.
я просто падаю до 2500 и уже не знаю что делать.
Да, я пришла сюда рассказать историю своего падения, так что каждый раз когда у вас луз- стрик. думайте о том, что есть пепеги у которых все пошло по самому плохому пути.
Всех благ и хороших игр