Воу воу полегче, сначала женится, затем “Гюльчатай открой личико”, иначе папа гном может нанести упредительный так сказать.
Ну мало ли как сложится жизнь.
Воу воу полегче, сначала женится, затем “Гюльчатай открой личико”, иначе папа гном может нанести упредительный так сказать.
Ну мало ли как сложится жизнь.
Потому что любить надо ни за что то, а вопреки всему)
Красная и плеткой отходить может будь здаров, а синяя аурой вдохновить)
Это само собой, слово честь для меня не пустой звук. Я даже могу поклясться, что не буду состоять в любовных отношениях с турелью)
Того есть шанс, что и мне найдется местечко в этом раю)
Ну, любить вопреки отсутствию пульса с дыханием и температуре тела гораздо ниже положенного, это уже через чур)
Через десять секунд она снова жива. А то и раньше если с вами живет Мерси)
А вот это уже интересно, можно поподробнее?
Мёртвая дефка еще 40 минут дефка!
Я не буду спрашивать от куда ты это знаешь, дефка.
Хмм хитрость вижу я, ибо не только турель и Бригитта его подопечные, но и Бастион. За него волнуюсь я.
Как я и говорил всё может быть.)))
Мне друг рассказывал
Как откуда? Ему рассказал его друг, которому рассказал его друг.)))
Эх, не успел.(((
Меня больше интересует, какую из карт используют под ивент. Blizzard World классно оформили.
париж
новогодний париж
Со словами - “Ты тут это, в отключке провалялась 40 минут”, а потом начал рассказывать за эту фичу?
Хочу эш и мерси в зимнем скине
хочу на Эшку скин и новый на Трейсер, покрасивее того, что есть.
Но маловероятно , что на них будет(
Мне пофигу на скины хочу чтобы удивили нрвым режимом каким ниб под этот ивент
скин на ханзо в виде оленя
Ого, на форуме появилось здравое предложение!
Про шведские семьи слышал? Так вот Бригитта шведка, а Мерси из Швейцарии. А Швейцарии начинается также как Швеция поэтому у них похожие взгляды)
Если на хэллуин нам дали хомяка в тыкве, на летние игры - хомяка в мяче, то на новый год должны дать хомяка в снежке или елочном шарике. Блоззорд плз.