Winter Wonderland 2019

С Наступающим, Господа) Готовы к предстоящему ивенту? Играет уже в вас новогоднее настроение? Делаем ставки когда начнется Вондерленд и на кого хотите тематический скин?) Также пишите свои идеи для персонажей) интересно будет почитать)
Моя ставка: Ивент начнется с 10 декабря и продлится до 2 января.
На вдовушку уверен скина ждать не стоит, но все же.
Было бы забавно увидеть…

1. Эмоцию на Дзена, как он раскладывает свои шары в виде пианино и играет рождественские мелодии
  2. Скин на Рипера со снежным шаром на голове и тростями-конфетами в виде оружия
4 лайка

Тебя тоже с наступающим, хотя думаю еще рановато)
Хочу скин снегурочки на Бригитту.
И скин пиньята на Дзенъятту

6 лайков

Хочу тематические видео на Хабе с этим скином.

10 лайков

Скин на РХ-деда Мороза с мешком подарков на палке.

Мэй в скине Личкинга

Орисе потг, где она стяжками снеговика лепит.

Гэнзику скин азиата в валенках, спецовке, ушанке и с снеговой лопатой за спиной.

Симметре скин в виде Снегурочки, с заснеженных телепортом, турельками-снеговиками и ультой, где вместо шестигранников снежинки.

Ханзо в виде трупа в сугробе.

4 лайка

У меня есть обои на рабочий стол анимированные с Бригитой… правда она там не снегурочка, но подарочек еще тот :wink:

Лайков: 1

Не на велосипеде часом?

Есть у меня к тебе одно дело…

неа. на диванчике))))

Хочу Фариху-снеговика, которая в ульте рассыпается на снежки, которые летят вместо ракет. С характерным звуком “дзынь”. Вот.

6 лайков

Торб в скине Снегурочки смотрелся бы прикольнее.

4 лайка

хочу на новый год подарок с нерфом дум фиста

17 лайков

Не смейся над Торбом, возможно он мой будущий тесть)

Нам нужен фулл!!!

Там еще крестный есть, и ему не нравится твоя аватарка, он не любит когда ему главную абилку отключают.

Ну на близзконе показывали короля лича Сигму, вероятно на новый год его и дадут, а может и нет (мне до сих пор кажется, что Гаргулья Винстон должен был быть на хеллоуин).

Говорят он любит бить молотом в пол, но красные прозрачные стенки ему в этом мешают… Так вот моя аватарка может ему с этим помочь)

Но как же Сомбра или Дива? Как же так можно?:open_mouth:

Ты забыл главное правило этой игры - герой в красной команде имба и не контрится, в синей бесполезный мусор.

Поэтому тут есть слово “возможно”)
Или ты предполагаешь что все они могут начать жить вместе?

Ну меня Бригитта из красной команды не интересует. А в синей получается ее крестный мусор и его можно не слушать)

Так в синей и Бригитта дохлая постоянно, так как по старой памяти одна в толпу врывается. Зачем тебе мёртвая девка? Да и “супружеский долг исполнять” лучше с красной, наказать так сказать за былые прегрешения)