Аватарки на форуме

Привет всем! У меня такой вопрос: как получить аватарку на форуме? А то у всех всякие Абатуры на аватарке. Я тоже так хочу(((

Ну как сказать абатуры…)

2 лайка

Никто не знает как работает эта система.она рандомно то включает\то выключает людям их авы.У многих они вообще в виде черного квадрата о_О.В обещм пока никто не знает что это и как работает,а советы юзеров ,как сделать аву советую не слушать,это не помогает,а может только хуже сделать

Лайков: 1

Ок, спасибо за то, что отозвался

Когда я только начинал тут зависать, аватарка не отображалась, спустя время появилась: может, потому что сообщений достаточно набил, но с другой стороны, появляются новички, у которых уже есть аватарка. На американском форуме у меня до сих пор SC II, как у тебя сейчас.
Еще говорят, что аватарки из всяких трофейных фондов любят не отображаться, лучше обычные ставить; у меня вместо командира Ниэми была просто пустота в рамочке, пока на Миру Хан не поменял х)

Так у тебя игровой профиль к форумному аккаунту почему-то не привязан. Аватарки вроде ведь из игрового профиля берутся.

Так же стоит учесть, что форум не распознает некоторые аватарки. Если на старом при неподходящей аватарке тебе просто не разрешали писать и проявлять какую-либо активность, то сейчас подставляют вот это.

Да, надо поставить аватарку в игре СК2 на европейском сервере.
Для американского форума надо ставить на американском сервере.

Черная самое нормальное на аве, что у тебя было. Опять откопал новую петушиную аву откуда-то.

наследники Малевича?