Всем привет! Нужен напарник для выполнения достижения: Масло шипит. Также буду рад любым советам по выполнению данного достижения. Battletag для связи: MilfilD#2575.
Это же вроде собирать только простые блюда а потом жахнуть ядеркой до конца матча? Можно и обычного afk союзника взять.
АФК не выйдет. Там условие: “Убейте другого зилота-кулинара, после того, как вас атаковали великим уравнивателем”. Единственная ачивка в этой мини-игре, которую соло не заработать.
Тема старая, но эту ачивку с уравнителем я так и не получил. Кто-нибудь знает как её выполнить? При каких условиях кто-то получает великий уравнитель?
Совсем никто не знает?
ты за 4 года не разобрался?
Нужно собирать только первые блюда, после того как мы получим 2000 очков только от первых блюд нам дадут уравниватель в инвентарь, вся проблема в том что убить им должны нас и после смерти мы должны убить обидчика, потому лучше закрывать с друзьями, так как достижение зависимо от соперника.
Раньше было 1500, сейчас скорее всего 2000 либо баг какой-то, потому что на 1500 уравниватель не дают, хотя я закрывал на 1500. Что делает закрытие достижения нереальным. По этому лучше всего чтоб два игрока приносили ингредиенты третьему тем самым ускорив процесс сбора, важно делать это очень быстро.
Спасибо большое! буду пробовать
Получается если 2 игрока будут таскать мне ингредиенты и я наберу 2000 очков только с первых блюд, то кому-то из этих 2х игроков дадут уравнитель? Он должен будет меня им убить, а потом мне надо будет каким-то образом убить его? насколько я помню, там нет вещей на прямой урон, только на подлянки всякие )) как потом убить другого игрока? )
Уравниватель давали за 1500 очков только от первых блюд. Получает тот кто собирал. Другого игрока можно атаковать через обычную атаку key [A]. Нужно вручную убить того кто бросил на тебя Уравниватель и ты умер. Это достижение зависит от соперника (лучше брать друга). Важно помнить что это по времени будет в третьем раунде и если достижение нужно тебе то собирать должен твой соперник для того чтоб бросить Уравниватель в тебя. Сейчас не могу понять почему не дают его.
Союзники могут таскать и сбрасывать ингредиенты чтоб ускорить получение очков.
https://www.youtube.com/watch?v=p3ZLeRNFFfY
Просматривая видео закрытия достижения можно понять что скорее всего даёт как-раз из блюда со знаком вопроса. Либо имеет некий шанс на выпадение. Но в ранней игре как видно из видео точно не выпадет, а также видно что был получен Уравниватель из первого блюда. Из за того что закрывали это достижение очень давно уже сложно было вспомнить из-за чего оно было закрыто как и найти информацию об этом.