Недавно наткнулась на тему на us форуме про nexus coop
немного погодя в игротеке нашли этот альтернативный кооп и это круто! Теперь хочу чтоб как можно больше народа узнало об этом
Если вы любите совместные задания и вам уже надоело играть не только за любимых командиров но и за остальных, но все таки игра тянет, то попробуйте в игротеке найти это nexus coop и думаю не пожалеете.
Правда там нет перевода, и все на английском. Но кому интересно разберется
PS. Ребята, благодарю вас за ваше время потраченное на перевод, за то что делаете гайды, видео и разбираетесь с командирами, а так же за то что делитесь этим с нами.
Тебе ее не хватает в обычном?
Насколько я поняла там командиры те которые не предполагалось что выйдут вообще (например из-за их смерти), ну и свой взгляд на то какими могут быть те которые уже вышли
Посмотрел мельком. Кое где проскакивает китайский
ТАм полноценный кооп с прокачкой(настраиваемой), мастер очки, тех дерево у каждого командира, возможность игры с мутаторами… Тут не получится сесть и сходу затащить
Не выкручивайте на 15 уровень сразу командира - я выкрутил Дюгалля,а назад даунгрейд не работает. Подозреваю, что нужно тереть созданный этой картой файл, но мне лень
Командиры там имбовые, но играется бодро. Если слишком легко, можно ставить мутации, а они ещё и в моде добавили новые (чем и пытаются оправдать слишком мощных командиров), так что мод хорош, рекомендую всем любителям разнообразия попробовать.
Насколько я поняла это идеальный союзник для прохождения соло. Минералы не тикают, газы или базу рядышком занять не можешь, и даже есть грузовик который если нужно может двинуть Джинару или захватить затворы.
А собственно зачем обнулять? Ты хочешь поиграть 1 уровнем?
Если да, то над циферкой уровня есть “+” и “-” хочешь обнулить жми на “-”
Ну и уровень умения так же